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A
Hoogkokend oplosmiddel
Hoogkokende fractie

Traduction de «hoogkokend » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


hoogkokende fractie

fraction à haut point d'ébullition
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
niet meer dan 0,01 volumepercent hoogkokende bestanddelen;

substances à haut point d'ébullition: 0,01 % en volume au maximum


[De hoogkokende destillatiefractie die wordt verkregen door bitumineuze kool bij hoge temperatuur te verkooksen, en die verder wordt gezuiverd om een overmaat kristallijne zouten te verwijderen. Bestaat voornamelijk uit creosootolie waaruit enkele normale polycyclische aromatische zouten, bestanddelen van koolteerdestillaten, zijn verwijderd. Kristalvrij bij ongeveer 5 °C (41 °F).]

[Fraction de distillation, à point d’ébullition élevé, obtenue par carbonisation à haute température de charbon bitumineux, puis raffinée en vue de séparer les sels cristallins en excès. Se compose principalement d’huile de créosote, une partie des sels aromatiques polycycliques entrant normalement dans la composition des distillats de goudron de houille ayant été éliminée. La fraction est exempte de cristaux à partir de 5 °C (41 °F) approximativement.]


Lichte teerolie, extractieresidu, hoogkokende fractie

Distillat d'huile légère, bas point d'ébullition


Brandstoffen voor wegvoertuigen - Bepaling van hoogkokende componenten, inclusief methylesters van vetzuren, in benzine - Gaschromatografische methode (1e uitgave)

Carburants pour automobiles - Détermination des composés à haut point d'ébullition dont les esters méthyliques d'acides gras dans l'essence - Méthode par chromatographie en phase gazeuse (1 édition)


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Lichte olie, extractieresidu, hoogkokende fractie.

Résidus d’extraction d’huile légère, haut point d’ébullition.


Lichte olie, herdestillaat, hoogkokende fractie.

Distillat d’huile légère, haut point d’ébullition.


Lichte olie, herdestillaat, hoogkokende fractie

Distillat d’huile légère, haut point d’ébullition


Gebruik teneinde discriminatie-effecten te voorkomen de „hete-naald”-techniek om de kwantificering van de hoogkokende TG-componenten te verbeteren.

Pour éviter des effets de discrimination, appliquer la technique de l’aiguille chaude afin d’améliorer la quantification des composants de triglycérides à point d’ébullition élevé.


NB: Cacaoboter bestaat vrijwel uitsluitend uit hoogkokende C50- tot C54-TG's en maakt dus de kolomconditionering ten aanzien van de respectieve responsfactoren eenvoudiger.

Note: Le beurre de cacao se compose presque exclusivement de triglycérides C50 à C54 à point d’ébullition élevé, ce qui simplifie le conditionnement de la colonne du fait de leurs coefficients de réponse respectifs.


1209. Creosootolie, hoogkokend destillaat, benzol-wasolie, indien gehalte benzo[a]pyreen > 0,005 % m/m (CAS 70321-79-8)

1209. Huile de créosote, distillat à point d'ébullition élevé, huile de lavage, s'ils contiennent > 0,005 % p/p de benzo[a]pyrène (CAS 70321-79-8)




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Date index: 2022-10-20
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