Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gevaren in een process identificeren en analyseren
Gevarenanalyse en kritische controlepunten
Gevarenanalyse van kritische controlepunten toepassen
HACCP
HACCP toepassen
HACCP-controles voor aquatische organismen uitvoeren
HACCP-inspecties voor aquatische organismen uitvoeren
Hazard alert system
Moral hazard
Moreel risico
Risico-inventarisatie voor voedingsmiddelen

Vertaling van "haccp hazard " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
HACCP-controles voor aquatische organismen uitvoeren | HACCP-inspecties voor aquatische organismen uitvoeren

réaliser des inspections HACCP pour des organismes aquatiques


HACCP [Abbr.]

système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]


gevaren in een process identificeren en analyseren | risico-inventarisatie voor voedingsmiddelen | gevarenanalyse en kritische controlepunten | HACCP

étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques


gevarenanalyse van kritische controlepunten toepassen | HACCP toepassen

appliquer la méthode HACCP


moral hazard | moreel risico

aléa moral | risque moral




principes van het Hazard analysis and critical control points

système de Hazard analysis and critical control points
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum : Een professionele relevante ervaring van minstens één jaar in beheer of controle van de voedselketen met actieve deelname aan de toepassing, uitvoering of verificatie in 3 van de 5 onderstaande domeinen: o Traceerbaarheid. o Meldingsplicht. o Autocontrole. o HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). o GHP (Goede Hygiëne Praktijken).

2. Expérience requise à la date limite d'inscription : Une expérience professionnelle pertinente de minimum une année dans le domaine de la gestion ou du contrôle de la chaîne alimentaire dans laquelle vous avez pris une part active à l'application, l'implémentation ou la vérification d'au moins 3 des 5 éléments suivants : o Traçabilité. o Notification obligatoire. o Autocontrôle. o HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). o BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène).


De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points; IFS : International Food Standard; BRC : British Retail Consortium

Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise ; IFS : International Food Standard (normes alimentaires internationales ; BRC : British Retail Consortium (consortium britannique des ventes).


(9) HACCP : Hazard analysis and Critical controle Points.

(9) HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise).


De toenmalige minister antwoordde dat 15% van de schoolkeukens in 2005 een inspectie kregen van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV), en dat de resultaten betreffende de hygiëne en de HACCP (“Hazard Analysis and Critical Control Point”) geen significante verschillen vertonen met de resultaten van 2004.

Le ministre de l’époque a répondu que 15% des cuisines scolaires ont été soumises en 2005 à une inspection de l’AFSCA et que les résultats relatifs à l’hygiène et le HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ne montrent pas de différence significative par rapport aux résultats de 2004.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De toenmalige minister antwoordde dat 15% van de schoolkeukens in 2005 een inspectie kregen van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV), en dat de resultaten betreffende de hygiëne en de HACCP (“Hazard Analysis and Critical Control Point”) geen significante verschillen vertonen met de resultaten van 2004.

Le ministre de l’époque a répondu que 15% des cuisines scolaires ont été soumises en 2005 à une inspection de l’AFSCA et que les résultats relatifs à l’hygiène et le HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ne montrent pas de différence significative par rapport aux résultats de 2004.


- Basiskennis van HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ), GMP (Good Manufacturing Practices, is een kwaliteitsborgingsysteem ), GHP (Goede Hygiënische Praktijken is een kwaliteitssysteem voor de voedingsindustrie)

- connaissance de base des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, l'analyse des dangers et points de contrôle critiques pour leur maîtrise), les BPF (ou bonnes pratiques de fabrication, un système d'assurance qualité), les normes BPH (les bonnes pratiques d'hygiène sont un système de qualité pour l'industrie alimentaire);


- Basiskennis van HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points is een risico inventarisatie voor voedingsmiddelen)

- connaissances de base des HACCP (le système Hazard Analysis and Critical Control Points, Analyse des dangers et points critiques de contrôle pour leur maîtrise, est un inventaire des risques pour les denrées alimentaires);


De minister die bevoegd is voor Volksgezondheid stelt de procedure vast voor de erkenning en de verlenging van de erkenning van de melkbanken en gebruikt daarbij de HACCP-procedures (Hazard Analysis Critical Control Point of analyse van de gevaren en beheer van de kritieke punten).

Le ministre ayant la Santé publique dans ses attributions fixe la procédure d'octroi et de renouvellement de l'agrément des banques de lait en se référant aux procédures HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ou analyse des dangers et maîtrise des points critiques).


De minister die bevoegd is voor Volksgezondheid stelt de erkennings- en verlengingsprocedure vast en gebruikt daarbij met name het HACCP-systeem (Hazard Analysis Critical Control Point of Analyse van Gevaren en Beheer van Kritieke Punten).

C'est le ministre ayant la Santé publique dans ses attributions qui fixe la procédure d'octroi et de renouvellement en se référant notamment au système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ou Analyse des dangers et maîtrise des points critiques).


Ook al is er geen toxicologisch risico aan deze behandeling verbonden, toch blijf ik ervan overtuigd dat een maximale hygiëne gedurende de hele voedselketen volgens de normen van de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) de beste garantie is. Het is de enige manier om het consumentenvertrouwen te behouden.

Par ailleurs, même en l'absence de risque toxicologique lié aux traitements en question, je reste persuadée que la poursuite de la maîtrise de l'hygiène tout au long de la chaîne alimentaire, notamment pour les points critiques selon les principes de l'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), donne les meilleures garanties possibles et est la seule susceptible d'entraîner la confiance des consommateurs.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'haccp hazard' ->

Date index: 2022-11-16
w