...es en matière de sécurité alimentaire - La préparat
ion de la salle (de production) - Des produits à base de poisson sans arêtes ou pauvres en arêtes - Des produits à base de poisson correctement portionnés - Des anguilles abattues de manière responsable et qualitative - Des produits à base de poisson réfrigérés à temps - Des produits à base de poisson transformés à temps - Des produits à base de poisson correctement stockés - Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (ali
...[+++]mentaire) est respectée - Le système d'autocontrôle est appliqué correctement - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - L'utilisation des moyens de transport internes se fait conformément aux prescriptions en matière de sécurité et d'hygiène - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Un lieu de travail sûr, rangé, hygiénique4 - Les déchets sont triés conformément aux prescriptions - Les données sur les produits sont soigneusement notées - Une bonne coopération avec les collègues dans l'équipe - Hygiène personnelle Attestations requises 2.3.1 Attestations légales Attestation médicale pour les travaux dans l'industrie alimentaire conformément à la réglementation en vigueur Vu pour être joint à l'arrêté du Gouvernement flamand du 13 mars 2015 relatif à la reconnaissance de la qualification professionnelle de « fileteur-transformateur de poissons ». ...