3.2 Voorbereiding van een kaderrichtlijn over Europees lev
ensmiddelenrecht na uitvoerig overleg met de actoren in het voedselproductieproces en de consumentenorganisaties, met het doel bescherming van het milieu en de volksgezondheid te verbeteren; in deze context dienen tevens de communautaire rechtsvoorschriften over productaansprakelijkheid uiterlijk in septe
mber 1997 te worden gewijzigd, zodat ook de primaire productaansprakelijkheid hierin wordt opgenom
en, en dient er een voorstel ...[+++] voor wettelijke voorschriften over de aansprakelijkheid voor het met de betreffende activiteit verbonden risico's te worden voorgelegd3.2. Élaboration d'une directive-cadre sur le droit alimentaire européen après une large consultation des représentants des différents secteurs de la chaîne alimentaire et des organisations de consommateurs, en vue d'améliorer la protection de l'environnement et de la santé de l'homme; dans ce contexte, la législation communautaire relative à la responsabilité du fait des produits
doit être modifiée d'ici à septembre 1997 au plus tard, afin que la responsabilité du fait des produits primaires soit également couverte, et une proposition de législation relative à la responsabilité du fait du risque lié à l'activité de transformation doit
...[+++]être présentée