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CI food yellow 3
CI food yellow 4
Catering manager
Cateringbeheerder
ETSI
European Telecommunications Standards Institute
Europees Instituut voor telecommunicatienormen
Europese regelgeving inzake geneesmiddelen
Food and beverage manager
Hydrazinegeel
International Standard for Phytosanitary Measures
JTSO
Joint Technical Standard Orders
Oranjegeel S
Regelgeving inzake geneesmiddelenontwikkeling
Regelgeving van de FDA
Regelgeving van de Food and Drug Administration
Restaurantmanager
Tartrazine
Zonnegeel FCF

Vertaling van "food standards " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
CI food yellow 3 | dinatrium-2-hydroxy-1-(4-sulfonatofenylazo)naftaleen-6-sulfonaat | oranjegeel S | zonnegeel FCF

colorant alimentaire jaune CI no 3 | jaune FCF | jaune orangé S | sel disodique de l’acide hydroxy-2-(sulfo-4-phénylazo)-1-naphtalènesulfonique-6 | sunset yellow FCF


CI food yellow 4 | hydrazinegeel | tartrazine

colorant alimentaire jaune CI 4 | tartrazine


ETSI [ European Telecommunications Standards Institute | Europees Instituut voor telecommunicatienormen | Europees normalisatie-instituut voor de telecommunicatie ]

ETSI [ Institut européen de normalisation des télécommunications ]


Joint Technical Standard Orders | JTSO [Abbr.]

normes techniques JTSO


cateringbeheerder | food and beverage manager | catering manager | restaurantmanager

gérante de restaurant | responsable de l’offre de plats et de boissons | directeur des services de restauration | gérant de restaurant/gérante de restaurant


Europese regelgeving inzake geneesmiddelen | regelgeving van de FDA | regelgeving inzake geneesmiddelenontwikkeling | regelgeving van de Food and Drug Administration

réglementation sur les médicaments


International Standard for Phytosanitary Measures

Norme internationale pour les mesures phytosanitaires
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points; IFS : International Food Standard; BRC : British Retail Consortium

Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS 1 HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Points (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise ; IFS : International Food Standard (normes alimentaires internationales ; BRC : British Retail Consortium (consortium britannique des ventes).


Het onderzoek — in opdracht van het UK Food Standards Agency (FSA) — gebeurde willekeurig, « double-blind » en placebo-gecontroleerd.

L'étude, commanditée par la Food Standards Agency (FSA) britannique, a été effectuée avec répartition aléatoire, en double aveugle et avec l'utlisation d'un placebo.


Het onderzoek — in opdracht van het UK Food Standards Agency (FSA) — gebeurde willekeurig, « double-blind » en placebo-gecontroleerd.

L'étude, commanditée par la Food Standards Agency (FSA) britannique, a été effectuée avec répartition aléatoire, en double aveugle et avec l'utlisation d'un placebo.


Het is duidelijk dat de Britse Food Standards Agency de industrie oproept om verder te gaan met de vrijwillige herformulering van voedingsmiddelen waarbij deze kleurstoffen gemeden worden.

Il est clair que le Briste Food Standards Agency appelle l'industrie à aller plus avant dans la reformulation volontaire des aliments pour éviter ces colorants.


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Het is duidelijk dat de Britse Food Standards Agency de industrie oproept om verder te gaan met de vrijwillige herformulering van voedingsmiddelen waarbij deze kleurstoffen gemeden worden.

Il est clair que le Food Standards Agency britannique appelle l'industrie à aller plus avant dans la reformulation volontaire des aliments pour éviter ces colorants.


4. Bevoegde autoriteit: Labelling and Standards Division, Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, www.maff.go.jp/j/jas/index.html and Food and Agricultural Materials Inspection Center (FAMIC), www.famic.go.jp,

4. Autorités compétentes: Labelling and Standards Division, Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries www.maff.go.jp/j/jas/index.html et Food and Agricultural Materials Inspection Center (FAMIC) (www.famic.go.jp).


4. Bevoegde autoriteiten: Labelling and Standards Division, Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, www.maff.go.jp/j/jas/index.html; Food and Agricultural Materials Inspection Center (FAMIC), www.famic.go.jp

4. Autorités compétentes: Labelling and Standards Division, Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, www.maff.go.jp/j/jas/index.html and Food and Agricultural Materials Inspection Center (FAMIC), www.famic.go.jp


–Niet-gepasteuri-seerde, gethermiseerde kazen | Verordeningen (EG) nr. 852/2004, (EG) nr. 853/2004, (EG) nr. 854/2004 | Food Act 1981 NZ (milk and milk products processing) food standards 2002 | Ja (1) | Gethermiseerde kazen: zie punt 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act (1999) | Verordeningen (EG) nr. 853/2004, (EG) nr. 854/2004 2004/438/EG | Ja (1) | | |

–Fromages non pasteurisés, thermisés | Règlements (CE) no 852/2004, (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 | Food Act 1981 Normes alimentaires 2002 de la NZ (transformation du lait et des produits laitiers) | Oui (1) | Fromages thermisés – voir rubrique 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act 1999 | Règlements (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 2004/438/CE | Oui (1) | | |


De Engelse voedselveiligheidsorganisatie FSA (Food Standards Agency) heeft op basis van onafhankelijk wetenschappelijk onderzoek het advies uitgebracht dat men tot vier porties vette vis per week kan eten.

L'organisme anglais de sécurité alimentaire FSA (Food Standards Agency) a, sur la base d'une recherche scientifique indépendante, émis l'avis que l'on peut manger jusqu'à quatre portions de poisson gras par semaine.


De Commissie dankt dr. Wendy Matthews van het Britse Food Standards Agency, dr. Inge Meyland van de Deense Dienst voor veterinaire zaken en levensmiddelen, dr. Pirjo-Liisa Penttilä van het Finse Dienst voor levensmiddelen en dr. Philippe Verger van het Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) voor hun medewerking bij het samenstellen van dit verslag.

La Commission souhaite remercier le Dr Wendy Matthews, de l'Agence britannique des normes alimentaires (Food Standards Agency), le Dr Inge Meyland, de l'Office alimentaire et vétérinaire danois, le Dr Pirjo-Liisa Pentillä, de l'Office national alimentaire finlandais, et le Dr Philippe Verger, de l'Institut national de la recherche agronomique (INRA), pour l'aide qu'ils ont apportée à la Commission lors de l'élaboration du présent rapport.




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Date index: 2024-02-01
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