Overwegende dat overeenkomstig de posten 16.02 B III b) ex 1) ex aa) (11), (22), (33) en (44) en 16.02 B III b) ex 1) ex bb) (11), (22), (33), (44) en (55) van de in de bijlage bij Verordening (EEG) nr. 2184/86 opgenomen nomenclatuur, de bereidingen en conserven, vlees van runderen bevattend, op basis van het gewichtspercentage vlees (met uitzondering van slachtafvallen en vet) worden ingedeeld;
considérant que, conformément aux sous-positions 16.02 B III b) ex 1 ex aa) (11), (22), (33), (44) et 16.02 B III b) ex 1) ex bb) (11), (22), (33), (44) et (55) de la nomenclature reprise à l'annexe du règlement (CEE) no 2184/86, les préparations et conserves contenant de la viande bovine sont classées en fonction du pourcentage en poids de viande (à l'exclusion des abats et de la graisse);