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Aardappelmeel
Eiwitten
Filters gebruiken om zetmeel te ontwateren
Industrieel zetmeel
Koolhydraten
Malabsorptie door intolerantie voor
Oplosbaar gemaakt zetmeel
Product dat enkel zetmeel en zinkoxide bevat
Product dat zetmeel bevat
Product dat zetmeel en zinkoxide bevat
Tapioca
Vetten
Voorgegelatineerd zetmeel
Zetmeel
Zetmeelhoudend product

Traduction de «afbraakproducten van zetmeel » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
oplosbaar gemaakt zetmeel | voorgegelatineerd zetmeel

amidon et fécule prégélatinisé | amidon solubilisé


zetmeel [ aardappelmeel | industrieel zetmeel | tapioca | zetmeelhoudend product ]

amidon [ amidon industriel | fécule | produit amylacé | tapioca ]


zetmeel dat behandeld is met enzymen die zetmeel afbreken

amidon traité au moyen d'enzymes amylolytiques




product dat zetmeel bevat

produit contenant de l'amidon


product dat enkel zetmeel en zinkoxide bevat

produit contenant seulement de l'amidon et de l'oxyde de zinc


product dat zetmeel en zinkoxide bevat

produit contenant de l'amidon et de l'oxyde de zinc


malabsorptie door intolerantie voor | eiwitten | malabsorptie door intolerantie voor | koolhydraten | malabsorptie door intolerantie voor | vetten | malabsorptie door intolerantie voor | zetmeel

Malabsorption due à une intolérance (à):amidon | glucides | lipides | protides




filters gebruiken om zetmeel te ontwateren

utiliser des filtres pour assécher l’amidon
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Voor de toepassing van de onderverdelingen 2106 10 20 en 2106 90 92 worden als "zetmeel" eveneens aangemerkt de afbraakproducten van zetmeel.

2. Pour l'application des sous-positions 2106 10 20 et 2106 90 92, les termes "amidon ou fécule" incluent également les produits de dégradation de l'amidon ou de la fécule.


2. Voor de toepassing van post wordt onder "dextrine" verstaan: afbraakproducten van zetmeel met een gehalte aan reducerende suiker, berekend op de droge stof en uitgedrukt als dextrose, van niet meer dan 10 %.

2. Le terme "dextrine" employé dans le libellé du n° s'applique aux produits provenant de la dégradation des amidons ou fécules, ayant une teneur en sucres réducteurs, exprimée en dextrose, sur matière sèche, n'excédant pas 10 %.


- De bepaling van het gehalte aan zetmeel en hoogmoleculaire afbraakproducten hiervan in dierenvoeders die bietensnijdsels, bietenpulp, gedroogd bietenloof of gedroogde bietenkoppen, aardappelpulp, gedroogde gist, producten met een hoog inulinegehalte of kanen bevatten, en van het gehalte aan amprolium, ethopabaat, dinitolmide (DOT), nicarbazin en menadion (vitamine K3) : de methode opgenomen in de bijlage bij richtlijn 74/203/EEG van de Commissie van 25 maart 1974 (P.B. L 108 van 22 april 1974), zoals laatstelijk gewijzigd bij richtlijn 81/680/EEG van de Commissie van 30 jul ...[+++]

- La détermination de la teneur en amidon et en produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons, et de leurs teneurs en amprolium, éthopabate, dinitolmide (DOT), nicarbazine et ménadione (vitamine K3) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive 74/203/CEE de la Commission du 25 mars 1974 (J.O. L 108 du 22 avril 1974), comme modifiée en dernier lieu par la directive 81/680/CEE de la Commission du 30 juillet 1981 (J ...[+++]


- De bepaling van het gehalte aan zetmeel en hoogmoleculaire afbraakproducten hiervan in dierenvoeders die bietensnijdels, bietenpulp, gedroogd bietenloof of gedroogde bietenkoppen, aardappelpulp, gedroogde gist, producten met een hoog inulinegehalte of kanen bevatten, en van het gehalte aan amprolium, ethopabaat, dinitolmide (DOT), nicarbazin en menadion (vitamine K3) : de methode opgenomen in de bijlage bij richtlijn 74/203/EEG van de Commissievan 25 maart 1974 (P.B. L 108 van 22 april 1974), zoals laatselijk gewijzigd bij richtlijn 81/680/EEG van de Commissie van 30 juli 1 ...[+++]

- La détermination de la teneur en amidon et en produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons et de leurs teneurs en amprolium, éthopabate, dinitolmide (DOT), nicarbazine et ménadione (vitamine K3) : la méthode reprise dans l'annexe de la directive 74/203/CEE de la Commission du 25 mars 1974 (J.O. L 108 du 22 avril 1974), comme modifiée en dernier lieu par la directive 81/680/CEE de la Commission du 30 juillet 1981 (J. ...[+++]




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Date index: 2021-01-08
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