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Afdelingshoofd verse vleeswaren
Gebruik van verse voedingsmiddelen
Groenteteelt
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Manager slagerij
Microbiologie van verse melk
Petit Suisse
Productie van verse groente
TSW
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Verse groente
Verse ijzeraarde
Verse kaas
Verse massa
Verse zuiveringsmassa
Zijtrawler voor verse vis
Zijtrawlers waarvan de vangst vers wordt aangevoerd

Vertaling van "Zijtrawler voor verse vis " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
zijtrawler voor verse vis | zijtrawlers waarvan de vangst vers wordt aangevoerd | TSW [Abbr.]

chalutier latéral de pêche fraîche | TSW [Abbr.]


verse ijzeraarde | verse massa | verse zuiveringsmassa

matière fraîche


groenteteelt [ groentetuin | productie van verse groente | tuinbouwproductie ]

culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]


gebruik van verse voedingsmiddelen | verbruik van verse voedingsmiddelen

consommation à l'état frais


microbiologie van verse melk

microbiologie du lait frais


verse kaas [ Petit Suisse ]

fromage frais [ petit-suisse ]


afdelingshoofd verse vleeswaren | verkoopchef slagerij supermarkt | manager slagerij | verkoopmanager vlees en vleeswaren

gérant de boucherie | responsable de boucherie | gérant de boucherie/gérante de boucherie | gérante de boucherie


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De verhoging van het procentuele aandeel verse vis - en aquacultuurproducten van EU-oorsprong, vermeld in het eerste lid, is het absolute verschil tussen het procentuele aandeel verse vis- en aquacultuurproducten van EU-oorsprong, in de totale hoeveelheid vis- en aquacultuurproducten die verwerkt zal worden in de drie jaar na het jaar waarin de volledige subsidie wordt aangevraagd, ten opzichte van het percentage, bepaald conform artikel 9, tweede lid.

L'augmentation du pourcentage de produits frais de poissons et de l'aquaculture originaires de l'Union européenne, visée à l'alinéa 1, est la différence absolue entre le pourcentage de produits frais de poissons et de l'aquaculture originaires de l'Union européenne, dans la quantité totale de produits de la pêche et de l'aquaculture qui sera transformée au cours des trois ans suivant l'année pendant laquelle la subvention totale est demandée, par rapport au pourcentage fixé conformément à l'article 9, alinéa 2.


Het percentage, vermeld in het eerste lid, is het procentuele aandeel verse vis- en aquacultuurproducten van EU-oorsprong, in de totale hoeveelheid vis- en aquacultuurproducten uitgedrukt in kilogram, die verwerkt is in het laatste kalenderjaar of, als de aanvrager daarvoor opteert, in de laatste drie kalenderjaren voor het jaar waarin de subsidieaanvraag wordt ingediend".

Le pourcentage, visé à l'alinéa 1, est le pourcentage de produits frais de poissons et de l'aquaculture originaires de l'Union européenne, dans la quantité totale de produits de poissons et de l'aquaculture exprimée en kilogrammes, transformée au cours de la dernière année calendaire ou, si le demandeur le choisit, au cours des trois dernières années calendaires précédant l'année pendant laquelle la demande de subvention est introduite».


De investeringen, vermeld in paragraaf 1, resulteren in een door de aanvrager te bepalen verhoging van het procentueel aandeel aan verse vis- en aquacultuurproducten die van oorsprong uit de Europese Unie komen, in de totale hoeveelheid vis- en aquacultuurproducten, uitgedrukt in kilogram, die de aanvrager verwerkt.

Les investissements visés au paragraphe 1 résultent en une augmentation, à déterminer par le demandeur, du pourcentage de produits frais de poissons et de l'aquaculture originaires de l'Union européenne, dans la quantité totale de produits de la pêche et de l'aquaculture, exprimée en kilogrammes, transformée par le demandeur.


§ 1. Voor de primaire bewerking van verse vis - en aquacultuurproducten zijn de investeringen voor de verwerking van visserij- en aquacultuurproducten subsidiabel als ze gedaan worden in machines en installaties die noodzakelijk zijn voor de volgende bewerkingen :

§ 1. Pour la préparation primaire de produits frais de poissons et de l'aquaculture, les investissements de transformation de produits de la pêche et de l'aquaculture sont subventionnables s'ils sont effectués dans les machines et installations nécessaires aux préparations suivantes :


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"Art. 9. Om in aanmerking te komen voor steun voor visverwerking als vermeld in artikel 13 van het besluit, verwerkt de aanvrager minimaal de volgende percentages verse vis- of aquacultuurproducten die van oorsprong uit de Europese Unie komen :

« Art. 9. Pour pouvoir être éligible à une aide à la transformation du poisson telle que visée à l'article 13 de l'arrêté, le demandeur est tenu de transformer au moins les pourcentages suivants de produits frais de poissons ou de l'aquaculture originaires de l'Union européenne :


7. - Steun voor visverwerking Art. 9. Om in aanmerking te komen voor steun voor visverwerking als vermeld in artikel 13 van het besluit, verwerkt de aanvrager minimaal de volgende percentages verse vis of aquacultuurproducten van oorsprong uit de Europese Unie : 1° micro- en kleine onderneming : 20% van de totale jaarlijks verwerkte hoeveelheden; 2° middelgrote onderneming : 35% van de totale jaarlijks verwerkte hoeveelheden. Om in aanmerking te komen voor steun voor visverwerking, legt de aanvrager een bedrijfsplan voor waaruit bl ...[+++]

7. - Aide à la transformation des produits de la pêche Art. 9. Pour pouvoir être éligible à une aide à la transformation des produits de la pêche telle que visée à l'article 13 de l'arrêté, le demandeur est tenu de transformer au moins les pourcentages suivants de poisson frais ou de produits d'aquaculture originaires de l'Union européenne : 1° micro-entreprise et petite entreprise : 20 % des quantités totales traitées annuellement ; 2° moyenne entreprise : 35% des quantités totales traitées annuellement ; Pour pouvoir être éligible à une aide à la transformation des produits de la pêche, le demandeur présente un plan d'entreprise do ...[+++]


ARBEIDSDUUR | PERSONEEL | VERSE VIS | ARBEID | VERKOOP | VISVANGST

DUREE DU TRAVAIL | PERSONNEL | POISSON FRAIS | TRAVAIL | VENTE | CAPTURE DE POISSON


c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Controleert de vis bij ontvangst (Id 18122-c) - Beoordeelt de versheid zintuiglijk (huid, ogen, slijm, kieuwen, textuur, insnijding, smaak, geur) - Gaat na of er parasieten, bloedvlekken of skeletvormingen en vreemde voorwerpen (hout, metaal) aanwezig zijn - Verwijdert onmiddellijk producten die verontreinigd zijn met parasieten - Controleert de traceerbaarheidslabels - Controleert of de goederen voldoen aan de hygiënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die nie ...[+++]

c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Contrôle le poisson lors de la réception (Id 18122-c) - Evalue la fraîcheur de manière sensorielle (peau, yeux, mucosités, branchies, texture, incision, goût, odeur) - Vérifie la présence de parasites, de tâches de sang ou de formations de carcasse et d'objets étrangers (bois, métal) - Enlève immédiatement des produits pollués par des parasites - Contrôle les labels de traçabilité - Contrôle le respect des marchandises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Arrête les produits/livraisons qui ne répondent pas aux valeurs guides Prépare la salle de production (co 0 ...[+++]


De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS Bijlage Beschrijving van de beroepskwalificatie van bereider van visproducten (m/v) (BK0165) als vermeld in artikel 1 1. GLOBAAL a. Titel `Bereider van visproducten (m/v)' b. Definitie `Bereidt verse vis, week-, schelp- en schaaldieren volgens de voorschriften van voedselveiligheid en hygiëne en verwerkt deze in warme en koude maaltijden en/of voedingsproducten teneinde deze te verkopen of op bestelling door ...[+++]

Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS Description de la qualification professionnelle de « poissonnier » (m/f) (BK0165) tel que visé à l'article 1 1. GLOBAL a. Titre 'Poissonnier (m/f)' b. Définition 'Prépare du poisson frais, des mollusques, crustacés et coquillages conformément aux prescriptions sur l'hygiène et la sécurité alimentaire et les transforme en des repas chauds et froids et/ou des produits alimentaires afin de les vendre ...[+++]


Verse vis die direct wordt geleverd en zonder verdere verwerking voor de productie van voeders voor pelsdieren gebruikt wordt, is van het maximumgehalte vrijgesteld; voor verse vis die voor rechtstreekse voeding van gezelschapsdieren, dierentuindieren en circusdieren wordt gebruikt, geldt een maximumgehalte van 4,0 ng WHO-PCDD/F-TEQ/kg product en 8,0 ng WHO- PCDD/F-PCB-TEQ/kg product.

Le poisson frais fourni et utilisé directement sans traitement intermédiaire pour la production d'aliments pour animaux à fourrure n'est pas soumis à cette teneur maximale; le poisson frais utilisé pour l'alimentation directe des animaux de compagnie et des animaux de zoo et de cirque est soumis à une teneur maximale de 4,0 ng OMS-PCDD/F-TEQ/kg et de 8 ng OMS-PCDD/F-PCB-TEQ/kg.




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Date index: 2025-06-13
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