Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «6 food chain evaluation » (Néerlandais → Français) :

Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp.

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Campylobacter spp.


Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae - Part 2: Colony-count technique (ISO 21528-2:2017)

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement des Enterobacteriaceae - Partie 2: Technique par comptage des colonies (ISO 21528-2:2017)


Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae - Part 1: Detection of Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017)

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale par la recherche et le dénombrement des Enterobacteriaceae - Partie 1: Recherche des Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017)


Microbiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method (ISO 19343:2017)

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Détection et quantification de l'histamine dans le poisson et les produits de la pêche - Méthode par CLHP (ISO 19343:2017)


Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp.

Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp.


Om een stand van zaken op te maken heeft België naar aanleiding van het Belgische voorzitterschap van de Europese Raad eind 2010 onder leiding van het FAVV en het Wetenschappelijk Comité en samen met de European Food Safety Agency en de Europese Commissie een internationaal symposium "Nanotechnology in the Food Chain: Opportunities and Risks" georganiseerd.

Afin de faire le point sur cette évolution, la Belgique a, à l'occasion de la présidence belge du Conseil européen, organisé fin 2010 sous la direction de l'AFSCA et du Comité scientifique et conjointement avec l'European Food Safety Agency et la Commission européenne, un symposium international "Nanotechnology in the Food Chain: Opportunities and Risks".


Wat waren de conclusies van het internationaal symposium "Nanotechnology in the Food Chain: Opportunities and Risks"?

Quelles étaient les conclusions du symposium international "Nanotechnology in the Food Chain: Opportunities and Risks"?


I. overwegende dat uit een consumentenenquête uit 2013 van het Food Chain Evaluation Consortium blijkt dat van alle voedselgroepen die in het onderzoek werden behandeld, de interesse naar oorsprongsetikettering van levensmiddelen waarin vlees verwerkt is het hoogst was; overwegende dat op basis van een meer gericht onderzoek naar de verschillende soorten verwerkte producten waarin vlees verwerkt is, uit de resultaten van de enquête blijkt dat meer dan 90 % van de deelnemende consumenten het belangrijk vinden dat de herkomst op het etiket vermeld staat;

I. considérant, selon le sondage réalisé auprès des consommateurs en 2013 par le consortium d'évaluation de la chaîne alimentaire, que les aliments à base de viande ont obtenu, en ce qui concerne l'intérêt pour l'étiquetage de l'origine, le score le plus élevé parmi les différents groupes de denrées couverts par le sondage; que, sur la base d'un examen plus ciblé des différents types de produits transformés à base de viande, les résultats du sondage indiquent que plus de 90 % des consommateurs interrogés estiment qu'il est important que l'étiquette mentionne l'origine;


I. overwegende dat uit een consumentenenquête uit 2013 van het Food Chain Evaluation Consortium blijkt dat van alle voedselgroepen die in het onderzoek werden behandeld, de interesse naar oorsprongsetikettering van levensmiddelen waarin vlees verwerkt is het hoogst was; overwegende dat op basis van een meer gericht onderzoek naar de verschillende soorten verwerkte producten waarin vlees verwerkt is, uit de resultaten van de enquête blijkt dat meer dan 90 % van de deelnemende consumenten het belangrijk vinden dat de herkomst op het etiket vermeld staat;

I. considérant, selon le sondage réalisé auprès des consommateurs en 2013 par le consortium d'évaluation de la chaîne alimentaire, que les aliments à base de viande ont obtenu, en ce qui concerne l'intérêt pour l'étiquetage de l'origine, le score le plus élevé parmi les différents groupes de denrées couverts par le sondage; que, sur la base d'un examen plus ciblé des différents types de produits transformés à base de viande, les résultats du sondage indiquent que plus de 90 % des consommateurs interrogés estiment qu'il est important que l'étiquette mentionne l'origine;


Ik citeer de volgende twee: - "Guidance on the risk assessment of the application of nanoscience and nanotechnologies in the food and feed chain", gepubliceerd door de EFSA (European Food Safety Authority) in 2011 ( [http ...]

Je citerai notamment les deux suivantes: - La "Guidance on the risk assessment of the application of nanoscience and nanotechnologies in the food and feed chain" qui a été publié par l'EFSA (European Food Safety Authority) en 2011 ( [http ...]




D'autres ont cherché : food     food chain     detection and enumeration     european food     food chain evaluation     application     6 food chain evaluation     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'6 food chain evaluation' ->

Date index: 2024-06-05
w