Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "°c voor diepvriezen " (Nederlands → Frans) :

Indien verwerking binnen die tijd niet mogelijk is of zal zijn of indien onmiddellijk bij productie wordt beslist om het separatorvlees in te vriezen, dan moet het vriesproces ten laatste 12 uur na de productie van het separatorvlees worden opgestart en het moet ten laatste 6 uur later zijn afgerond met het bereiken van –18 °C. Voor diepvriezen beschikt men dus in totaal over maximaal 18 uur na productie.

Si la transformation dans ce délai n'est pas possible ou n'aura pas lieu, ou encore, si l'on décide déjà lors de la production de congeler la viande, le processus de congélation doit débuter au plus tard 12 heures après la production de la viande séparée mécaniquement (qui était déjà mis en réfrigération) et la température de – 18°C doit être atteinte en 6 heures au maximum. On dispose donc d'un délai total de 18 heures au total pour la congélation.


Bij de beschrijving van de gevaren gerelateerd met groenten en verse kruiden, wordt vermeld dat parasieten afgedood worden door verhitten en diepvriezen (Punt 7.3.1.1.).

Dans la description des dangers liés aux légumes et aux herbes aromatiques, il est mentionné que les parasites sont détruits grâce à la chauffe et à la surgélation (Point 7.3.1.1.).


Het Wetenschappelijk Comité merkt op dat diepvriezen enkel meercellige parasieten zoals wormen zal afdoden, maar niet ééncellige parasieten, daar deze kunnen voorkomen als kyste.

Le Comité scientifique fait remarquer que la surgélation détruit seulement les parasites pluricellulaires comme les vers mais pas les parasites unicellulaires, puisque ces derniers peuvent se présenter sous la forme de kyste.


Hoe lang kan een restaurant zelf diepgevroren producten bewaren ? (artisanaal diepvriezen)?

Pendant combien de temps un restaurant peut-il conserver des produits surgelés en interne (surgélation artisanale) ?


De gereconstitueerde orale suspensie bewaart bij kamertemperatuur haar werkzaamheid gedurende 14 dagen; vermijd diepvriezen.

La suspension buvable reconstituée se conserve 14 jours à température ambiante; éviter la congélation.


Bovendien veroorzaken gammastralen in vergelijking met diepvriezen twee maal meer peroxidatie van medullaire lipiden in botweefsel.

En outre, les rayons gamma, comparés à la congélation, provoquent deux fois plus de peroxydation des lipides médullaires dans le tissu osseux.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'°c voor diepvriezen' ->

Date index: 2025-02-24
w