Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Rood vlees
Samosa met vlees
Verwerkt vlees
Vlees
Vlees van wild

Traduction de «zuivelproducten en vlees » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Die TVZ bevinden zich dus in de producten van herkauwers, vooral in melk, zuivelproducten en vlees.

Ces AGT se retrouvent donc dans les produits des ruminants, surtout dans le lait, les produits laitiers et la viande.


Onze voeding bevat niet te verwaarlozen concentraties van vetoxidatieproducten, die men voor het grootste deel terugvindt in zuivelproducten, eieren, vlees en vis.

Notre alimentation contient des concentrations non négligeables de produits d’oxydation des lipides, que l’on retrouve majoritairement dans les produits laitiers, les œufs, la viande et les poissons.


Aldus worden ongeveer 70% van de natuurlijke enkelvoudig onverzadigde TVZ in zuivelproducten en vlees van herkauwers door het vacceenzuur vertegenwoordigd, terwijl ongeveer 65% van de industriële enkelvoudig onverzadigde TVZ in de gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën, door het elaïdinezuur en het t10-18:1 vertegenwoordigd worden.

Ainsi, environ 70% des AGT mono-insaturés naturels, dans les produits laitiers et la viande de ruminants, sont représentés par l’acide vaccénique, alors qu’environ 65% des AGT monoinsaturés industriels, dans les huiles végétales partiellement hydrogénées, sont représentés par l’acide élaïdique et le t10-18:1.


Die TVZ bevinden zich dus in de producten afkomstig van herkauwers, vooral in melk, zuivelproducten en vlees.

Ces AGT se retrouvent donc dans les produits dérivés des ruminants, surtout dans le lait, les produits laitiers et la viande.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Kies voor etenswaren die de eetlust bevorderen en die je zullen smaken: groenten, peulvruchten (linzen, boontjes), zetmeelhoudende producten en graanproducten, fruit, zuivelproducten, mager vlees en vis.

Choisissez des aliments qui vous paraissent appétissants : les légumes, les légumineuses (lentilles, haricots), les féculents et les céréales, les fruits, les produits laitiers, la viande maigre et le poisson.


enkelvoudig onverzadigde TVZ in zuivelproducten en vlees van herkauwers door het vacceenzuur vertegenwoordigd, terwijl ongeveer 65 % van de industriële enkelvoudig onverzadigde TVZ in de gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën, door het elaïdinezuur en het t10-18:1 vertegenwoordigd worden.

naturels, dans les produits laitiers et la viande de ruminants, sont représentés par l’acide vaccénique, alors qu’environ 65 % des AGT mono-insaturés industriels, dans les huiles végétales partiellement hydrogénées, sont représentés par l’acide élaïdique et le t10-18:1.


vlees- en/of zuivelproducten die voor de bereiding van kant-enklaarmaaltijden op basis van dergelijke verwerkte producten en groenten worden gebruikt, moeten overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van deze kant-en-klaarmaaltijden valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;

les produits à base de viande et/ou les produits laitiers entrant dans la préparation de plats préparés doivent avoir été obtenus conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication des plats préparés est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;


Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.

La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent son établissement.


De belangrijkste voedingsbronnen voor fosfor (als fosfaat) zijn eiwitrijke voedingsmiddelen zoals zuivelproducten, vlees, vis en graanproducten.

Les sources alimentaires principales de phosphore (sous forme de phosphate) sont les aliments riches en protéines tels que les produits laitiers, la viande, le poisson et les produits céréaliers.


Bonen, linzen, noten, volkoren brood en zuivelproducten bevatten 2 tot 9 µg/100 g, terwijl het biotinegehalte van vlees, vis, groenten of fruit minder hoog ligt.

Les haricots, lentilles, noix, pain complet et laitages contiennent de 2 à 9 µg/100 g, alors que la teneur en biotine des viandes, poissons, légumes ou fruits est moins élevée.




D'autres ont cherché : rood vlees     samosa met vlees     verwerkt vlees     vlees van wild     zuivelproducten en vlees     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'zuivelproducten en vlees' ->

Date index: 2024-04-20
w