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Vertaling van "wordt tot zuivelproducten " (Nederlands → Frans) :

Er zijn 2 gidsen die als scope zuivelproducten hebben: G-002 Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie, G-034 Autocontrolegids voor de productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf, wanneer val ik, als producent van zuivelproducten, onder welke gids?

Il existe deux guides dont le champ d’application couvre les produits laitiers : G-002 Guide pour un système d’autocontrôle dans l’industrie laitière, G-034 Guide d’autocontrôle pour la production et la vente de produits laitiers à la ferme, comme fabricant de produits laitiers, quand suis-je soumis à l’un ou l’autre de ces guides ?


Exploitanten van levensmiddelenbedrijven die zuivelproducten vervaardigen, moeten procedures toepassen om ervoor te zorgen dat onmiddellijk voor de warmtebehandeling en als de termijn voor aanvaarding die bepaald is in de op HACCP gebaseerde procedures wordt overschreden: a) rauwe koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 300 000 per ml; en b) warmtebehandelde koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder da ...[+++]

Les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent mettre en place des procédures pour assurer que, immédiatement avant le traitement thermique et lorsque le délai défini dans les procédures fondées sur les principes HACCP a été dépassé: a) le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et b) le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 °C.


koemelk, of PR145 Zuivelproducten op basis van koemelk, of PR144 Zuivelproducten op basis van melk van andere dieren dan koeien, of PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien

ou PR145, ou PR144 Produits laitiers au lait d'autres animaux que des vaches, ou PR142 Produits laitiers au lait cru d'autres animaux que des vaches


a) rauwe koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 300000 per ml; en b) warmtebehandelde koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 100000 per ml.

a) le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et b) le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers à une teneur en germes inférieure à 100 000 par ml à une température de 30 °C.


SPECIFIEKE LEIDRAAD VOOR DE VALIDATIE VAN AUTOCONTROLESYSTEMEN IN DE SECTOR VAN PRODUCTIE EN VERKOOP VAN ZUIVELPRODUCTEN OP HET LANDBOUWBEDRIJF

FIL CONDUCTEUR SPECIFIQUE POUR LA VALIDATION DES SYSTEMES D'AUTOCONTROLE DANS LE SECTEUR DE LA PRODUCTION ET DE LA VENTE DE PRODUITS LAITIERS À LA FERME


De validatie van het autocontrolesysteem van een melkproductiebedrijf waar melk verwerkt wordt tot zuivelproducten, gebeurt aan de hand van de auditprocedure PB 00 - P 02, behalve voor de zeer kleine ondernemingen waar PB 00 - P 03 van toepassing is.

La validation du système d'autocontrôle d'un établissement de production laitière où le lait est transformé en produits laitiers se fait à l'aide de la procédure d'audit PB 00 - P 02, sauf pour les très petites entreprises, pour lesquelles la procédure PB 00 - P 03 est applicable.


Zuivelproducten - Gezondheid - Portaal Belgische Overheid

Produits laitiers - Santé - Portail des services publics belges


De doelstelling van deze specifieke leidraad voor melkproductiebedrijven waar melk verwerkt wordt tot zuivelproducten, is de auditor te voorzien van een controlemiddel en de bijhorende toelichting omtrent alle aspecten die voorkomen in de specifieke checklist.

Le but de ce fil conducteur spécifique pour les établissements de production laitière où le lait est transformé en produits laitiers est de fournir à l'auditeur un moyen de contrôle et de lui donner une explication sur tous les aspects figurant dans la check-list générique.


melk en zuivelproducten (met inbegrip van lactose)

du lait et des produits laitiers (y compris le lactose)


specifieke maatregelen voor bepaalde voedingsmiddelen (vlees, gevogelte, vis en schaaldieren, zuivelproducten, eieren ...)

des mesures spécifiques à certains types de produits (viande, volaille, produits de la pêche, produits laitiers, œufs ..).




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Date index: 2024-01-26
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