Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Zie opmerking bij Y10-Y34

Vertaling van "voorschriften voor levensmiddelen " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
ongevallen bij gebruik van geneesmiddelen en biologische stoffen bij medische en chirurgische verrichtingen | onopzettelijke overdosis van geneesmiddel, onopzettelijke toediening of inname van onjuist geneesmiddel en per ongeluk ingenomen geneesmiddel | zelf teweeggebrachte vergiftiging, waarbij niet is aangegeven of al dan niet sprake is van opzet. Volg wettelijke voorschriften indien van toepassing [zie opmerking bij Y10-Y34]

accidents liés à l'utilisation de médicaments et de substances biologiquesau cours d'actes médicaux et chirurgicaux intoxication (auto-infligée), lorsqu'il n'est pas précisé si elle est accidentelle ou s'il y a eu intention de nuire. Suivre les dispositions légales en la matière si elles sont disponibles (voir note sous Y10-Y19) surdosage accidentel de médicaments, erreur de prescription ou médicament pris par erreur et par inadvertance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Deze verordening is een aanvulling op de verordeningen inzake levensmiddelenhygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004), inzake specifieke voorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong (Verordening (EG) Nr. 853/2004) en inzake officiële controles van levensmiddelen en diervoeders (Verordening (EG) Nr. 882/2004).

Ce règlement constitue un complément aux règlements concernant l'hygiène des denrées alimentaires (Règlement (CE) n° 852/2004), concernant les règles spécifiques aux denrées alimentaires d'origine animale (Règlement (CE) n° 853/2004) et concernant les contrôles officiels des denrées alimentaires et des aliments pour animaux (Règlement (CE) n° 882/2004).


2.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 __________________________________________________ 6 2.1.1 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen (andere dan vermeld in punt 2.1.3) ____________________________________________________________________ 6 2.1.2 Specifieke voorschriften in ruimten waar levensmiddelen worden bereid, behandeld of verwerkt (met uitzondering van restauratieruimten en de in punt 2.1.3 genoemde ruimten) __ 6 2.1.3 Voorschriften voor mobiele en/of ...[+++]

2.1. Règlement (EG) n° 852/2004 ___________________________________________________ 6 2.1.1. Dispositions générales applicables aux locaux utilisés pour les denrées alimentaires (autres que ceux qui sont énumères au point 2.1.3) ____________________________________ 6 2.1.2.


1. de identiteit en het adres van de exploitant die de verklaring van overeenstemming afgeeft; 2. de identiteit en het adres van de exploitant die de materialen of voorwerpen van kunststof, tussenproducten of halffabricaten daarvan of voor de vervaardiging van die materialen of voorwerpen bestemde stoffen produceert of importeert; 3. de identiteit van de materialen of voorwerpen van kunststof, tussenproducten of halffabricaten daarvan of voor de vervaardiging van die materialen of voorwerpen bestemde stoffen; 4. de datum van de verklaring; 5. de bevestiging dat de materialen of voorwerpen van kunststof, tussenproducten of halffabrica ...[+++]

1. l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui établit la déclaration de conformité; 2. l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui fabrique ou importe les matériaux ou les objets en matière plastique ou les produits issus de stades intermédiaires de leur fabrication ou les substances destinées à la fabrication de ces matériaux et objets; 3. l’identité des matériaux, des objets, des produits issus de stades intermédiaires de la fabrication ou des substances destinées à la fabrication de ces matériaux et objets; 4. la date de la déclaration; 5. la confirmation de la conformité des matériaux et des objets en matière plastique, des produits issus de stades intermédiaires de la fabrication ou des substances aux pre ...[+++]


2.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 4 2.1.1 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen (andere dan vermeld in punt 2.1.3) ____________________________________________________________________ 4 2.1.2 Specifieke voorschriften in ruimten waar levensmiddelen worden bereid, behandeld of verwerkt (met uitzondering van restauratieruimten en de in punt 2.1.3 genoemde ruimten) __ 4 2.1.3 Voorschriften voor mobiele en/of tij ...[+++]

2.1. Règlement (EG) n° 852/2004 __________________________________________________ 4 2.1.1. Dispositions générales applicables aux locaux utilisés pour les denrées alimentaires (autres que ceux qui sont énumères au point 2.1.3) ____________________________________ 4 2.1.2.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In dat geval moeten de levensmiddelen van dierlijke oorsprong worden gehanteerd overeenkomstig de desbetreffende voorschriften van Verordening (EG) nr. 852/2004 en de algemene voorschriften betreffende producten van dierlijke oorsprong van Verordening (EG) nr. 853/2004 (met name de voorschriften van artikel 6 betreffende producten van buiten de Gemeenschap).

Dans ce cas, la denrée d’origine animale doit être traitée conformément aux prescriptions définies à ce sujet dans le règlement (CE) n o 852/2004 et aux règles générales applicables aux produits d’origine animale fixées par le règlement (CE) n o 853/2004 (notamment celles de l’article 6 sur les produits provenant de pays tiers).


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 7 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 7 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 8 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1. ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1. ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _______________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.


Verordening nr 1935/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen (.PDF) en houdende intrekking van de Richtlijnen 80/590/EEG en 89/109/EG stelt in artikel 16 dat materialen en voorwerpen die bestemd zijn om met levensmiddelen in contact te komen vergezeld moeten gaan van een schriftelijke verklaring waaruit blijkt dat zij aan de voorschriften voldoen.

Le Réglement 1935/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires (.PDF) et abrogeant les directives 80/590/CEE et 89/109/CEE stipule à l’article 16 que les matériaux et les objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires doivent être accompagnés d’une déclaration écrite attestant leur conformité aux prescriptions.


Verordening (EG) nr. 1935/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 27 oktober 2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de Richtlijnen 80/590/EEG en 89/109/EG stelt in artikel 16 dat materialen en voorwerpen die bestemd zijn om met levensmiddelen in contact te komen vergezeld moeten gaan van een schriftelijke verklaring waaruit blijkt dat zij aan de voorschriften voldoen.

Le Règlement (CE) n° 1935/2004 du Parlement européen et du Conseil du 27 octobre 2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les Directives 80/590/CEE et 89/109/CEE prévoit, en son article 16, l'obligation d'accompagner les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires d'une déclaration écrite attestant leur conformité avec les règles qui leur sont applicables.




Anderen hebben gezocht naar : zie opmerking bij y10-y34     voorschriften voor levensmiddelen     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voorschriften voor levensmiddelen' ->

Date index: 2023-12-30
w