Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «voedingsproduct kan worden » (Néerlandais → Français) :

- Indien de GGO aanwezig is als ingrediënt –dat niet als GGO geëtiketteerd is - in een nietconform voedingsproduct (bijvoorbeeld als men GG soja terugvindt in een voedingsproduct waarvan de lijst van ingrediënten de aanwezigheid van soja vermeldt, maar zonder “GGO statuut”) moet het betreffende ingrediënt bestaande uit de GGO geanalyseerd worden (in dit voorbeeld gaat het om soja die gebruikt werd om het voedingsproduct te vervaardigen).

Si l’OGM est un ingrédient – non étiqueté comme OGM – présent dans l’aliment nonconforme (par exemple si on a trouvé du soja OGM dans un aliment dont la liste des ingrédients mentionne le soja, mais sans « statut OGM »), l’ingrédient consistant en l’OGM doit être analysé (dans l’exemple, il s’agit du soja ayant servi à fabriquer l’aliment).


Het Comité stelt voor dat het FAVV controles uitvoert op de kwaliteit van ergogene supplementen (bijvoorbeeld: creatine, tryptofaan) die als voedingsproduct en niet voor medische doeleinden worden gebruikt.

Il propose que l’AFSCA réalise des contrôles sur la qualité des compléments ergogéniques (exemple : créatine, tryptophane) utilisés comme produit nutritionnel et non à des fins médicales.


- Indien daarentegen de gedetecteerde GGO geen deel uitmaakt van de in het voedingsproduct gebruikte ingrediënten of indien de analyse van het betreffende ingrediënt conform is, wordt er geen PV opgesteld.

Si l’OGM ne fait pas partie des ingrédients ou si l’ingrédient incriminé est conforme, aucun PV d’infraction n’est dressé.


Aan de ene kant volgen ze (impliciet) de redenering dat consumenten absolute veiligheid wensen, aan de andere kant zien ze een eenduidig verband tussen de veiligheid en de prijs van een voedingsproduct: hoe meer veiligheid, hoe duurder.

D’un côté, ils suivent (implicitement) le raisonnement selon lequel les consommateurs souhaitent une sécurité absolue, de l’autre côté, ils voient un lien univoque entre la sécurité et le prix d’un produit alimentaire: plus le degré de sécurité sera élevé, plus le produit sera cher.


Als consument blijft hij er toch te weinig van afweten. Bijkomend is er ook de zorg ‘wat het eigenlijke product nog is’ wanneer er zoveel E’s nodig zijn om tot het voedingsproduct te komen.

‘D’après Test-Achats, le mode de préparation et de conservation des produits préparés n’est pas satisfaisant au niveau microbiologique’.


Na gebruik van de detergens is het ten zeerste aangeraden om kinderen op een afstand te houden van het behandelde oppervlak, ook tijdens het drogen, en om te vermijden de rest van het product over te gieten in een verpakking die met een drank of voedingsproduct kan worden verward.

Après l’utilisation du détergent, il est vivement conseillé de tenir les enfants à distance de la surface traitée pendant le séchage et d’éviter de transvaser le reste du produit dans un emballage susceptible d’être confondu avec une boisson ou un produit alimentaire.


Om voldoende voedselveiligheid te realiseren definieert een overheid – in overleg met experten en vertegenwoordigers van belangenorganisaties – normen voor aanvaardbare hoeveelheden stoffen die in een voedingsproduct aanwezig mogen zijn, stelt zij controlesystemen op om te checken of deze normen gerespecteerd worden, en verplicht zij voedingsproducenten om systemen van zelfcontrole in te voeren.

Pour réaliser une sécurité alimentaire suffisante, une autorité publique fixe des normes – en concertation avec des personnes de référence et des représentants de groupements d’intérêts – quant aux quantités acceptables de substances qui peuvent être présentes dans un produit alimentaire, elle met sur pied des systèmes de contrôle pour vérifier si ces normes sont respectées, et oblige les producteurs alimentaires à appliquer des systèmes d’autocontrôle.


Worden de normen bepaald door de tijd tussen ontstaan en consumptie van een voedingsproduct en door de temperatuur die het op de verschillende onderdelen van dit hele traject heeft?

Les normes sont-elles définies par le temps/durée entre la fabrication et la consommation d’un produit alimentaire et par la température de ce produit durant les différentes phases du trajet complet?




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'voedingsproduct kan worden' ->

Date index: 2025-02-24
w