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Beet van vis
Bereide vis
Chinese gezouten vis
Gif van vis
Olie uit lever van baarsachtige vis
Omega-3-vetzuur uit vis
Product dat omega-3-vetzuur uit vis in orale vorm bevat
Steek van vis
Vis uit blik

Traduction de «vis per week » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




product dat omega-3-vetzuur uit vis in orale vorm bevat

produit contenant des acides sous forme orale


product dat enkel omega-3-vetzuur uit vis in orale vorm bevat

produit contenant seulement des acides sous forme orale












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Daarom beveelt de Hoge Gezondheidsraad in België aan om twee porties vis per week te consumeren, waaronder één portie vette vis.

C'est pourquoi le Conseil supérieur de la Santé recommande en Belgique de consommer deux portions de poisson par semaine, dont une portion de poisson gras.


Voedingssupplementen met omega-3 vetzuren uit visolie en ook overmatige consumptie van omega-3 vetzuren uit vis (beperk de consumptie tot maximaal 2x per week een portie van 150 g magere of halfvette vis (kabeljauw, schelvis, tong, rog, wijting, tonijn, brasem, forel, heilbot ..) ofwel 1x per week een portie vette vis (zalm, haring, sardines, paling ..).

Surconsommation d’acide gras oméga-3 : évitez les compléments alimentaires qui se vantent d’en procurer et limitez la consommation de poisson à deux fois par semaine pour le poisson maigre ou demi-gras (150 g de cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), et à une fois par semaine pour le poisson gras (150 g de saumon, hareng, sardines, anguille.).


Beperk visconsumptie tot maximum 2 maal per week voor magere of halfvette vis ( kabeljauw, tong, rog, tonijn, dorade, forel, heilbot,..), en tot 1 maal per week voor vette vis (zalm, haring, sardines, paling, ..).

Quant au poisson lui-même, il vaut mieux en limiter la consommation à deux fois par semaine (poisson maigre ou demi-gras : cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), voire à une fois par semaine s’il s’agit de poisson gras (saumon, hareng, sardine, anguille.).


o 1à 2 dagen/week 150g rood vlees (varken, rund, lam) o 1à 2 dagen/week 150g gevogelte (kip, kalkoen) o 2 à 3 dagen/week 150g vis, magere en vette soorten afwisselen o 1 ‘veggiedag’ (vegetarische dag) /week met 85 g vleesvervanger’ (zie vegetarische alternatieven hierboven)

o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande rouge (porc, bœuf, mouton/agneau) o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande de volaille (poulet, dinde) o 2 à 3 jours par semaine : 150g de poisson, en variant entre espèces grasses et maigres o 1 ‘veggie day’ (jour végétarien) avec 85 g de substitut de viande (voir suggestions ci-dessus)


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warme en koude bereidingen voor een variatie van plantaardige oliën te kiezen, twee à drie keer per week 100 à 150 g (vette) vis te eten en regelmatig verschillende soorten noten in te schakelen.

gras essentiels en ajoutant tour à tour diverses huiles végétales à vos plats chauds et froids, en y intégrant régulièrement différents fruits secs et des noix, et enfin, en consommant deux à trois fois par semaine 100 à 150 g de poisson (gras : hareng, flétan, maquerau, sardine, saumon.).


vervang 2 à 3 maal per week vlees door vis, gevogelte of vegetarische producten.

remplacez 2 à 3 fois par semaine la viande par du poisson, de la volaille ou des produits végétariens.


Eet twee à drie keer per week 100 à 150 g (vette) vis.

Mangez 100 à 150 g de poisson (gras) deux à trois fois par semaine.


Probeer 1 liter water te drinken per dag. Eet ook 2 à 3 keer per week vis.

Essaie également de manger du poisson 2 à 3 fois par semaine.


Uit de vragenlijst bleek dat 30% van de moeders en 20% van de kinderen verschillende malen per week vis consumeerden.

Le questionnaire a révélé que 30 % des mères et 20 % des enfants consommaient du poisson plusieurs fois par semaine.


Minstens eenmaal per week vette vis (zalm, sardines, haring, makreel) op het menu is dus geen overbodige luxe.

Ce n’est donc pas un luxe d’inscrire un poisson gras (saumon, sardines, hareng, maquereau) à votre menu, au moins une fois par semaine.




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Date index: 2022-11-06
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