Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bhaji met groenten
Casserole met groenten
Geroerbakte groenten
Gevulde aubergine met groenten en kaas
Gevulde aubergine met linzen en groenten
Gevulde paprika met groenten en kaas
Moussaka met groenten
Risotte met groenten
Rissole met groenten
Samosa met groenten

Traduction de «vis en groenten » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, eieren, vers vlees, verse vis en groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling

Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d'emballage, les œufs, les viandes fraîches, le poisson et les légumes frais,…) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique


De voedselcategorieën die het meest bijdragen aan de algemene blootstelling aan het giftige anorganisch arseen zijn volgens een schatting van de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid EFSA: granen en graanproducten, bijzondere voeding waaronder babyvoeding en voedingssupplementen, flessenwater , koffie en bier, rijst en rijstgebaseerde producten, vis en groenten.

Les catégories d'aliments qui contribuent le plus à l'exposition générale à l' arsenic toxique anorganique sont, selon une estimation de l'Autorité européenne de Sécurité alimentaire (EFSA), les céréales et les produits à base de céréales, l'alimentation particulière dont les aliments pour bébés et les compléments alimentaires, l'eau en bouteilles, le café et la bière, le riz et les produits à base de riz, le poisson et les légumes.


Eieren Schaalvruchten Koemelk Aardnoten Vis Soja Groenten en fruit (roosachtigen, schermbloemigen, latex groep)

Œuf Fruits à Coques Lait de vache Arachide Poissons Soja Fruits et légumes (Rosacées, Ombellifères, groupe latex)


De maximumgehaltes voor lood in verschillende voedingsmiddelen, zoals graan, groenten, fruit en fruitsap, melk, vlees, vis en visserijproducten, wijn en voedingssupplementen zijn geharmoniseerd op Europees niveau.

Les teneurs maximales pour le plomb dans diverses denrées alimentaires comme les céréales, les légumes, les fruits et jus de fruits, le lait, la viande, le poisson et les produits de la pêche, le vin et les compléments alimentaires ont été harmonisées au niveau européen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
kazen, rauw vlees, gevogelte, schaal- en schelpdieren, groenten, paté, vlees en gerookte vis, koolsalade.

viande crue, volaille, fruits de mer, légumes, pâté, viande et


Ambachtelijk vervaardigde conservenblikken (groenten, vis,

Boîtes de conserve artisanales (légumes, poisson, viande et


levensmiddelen dan vlees (of vis) verkocht worden (bijvoorbeeld kaas, groenten, …)?

exemple du fromage, des légumes,..) dans des points de vente automobiles ou équipements


Bederfbare waren (groenten, verse vis, vers vlees, eieren) bewaart u in de koelkast.

Conservez les denrées périssables (légumes, poisson frais, viandes fraîches, œufs) dans le frigo.


De levensmiddelen die hierbij het vaakst zijn betrokken, zijn groenten- of vleesconserven, vis en visserijproducten, maar ook zuivelproducten, meer in het bijzonder smeerkaasbereidingen met een pH van meer dan 5, vooral die met een hoog vochtgehalte (dergelijke gepasteuriseerde bereidingen kunnen voor de bacterie ideale anaërobe kweekbodems zijn) (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).

Les types d’aliments le plus souvent impliqués sont les conserves de légumes ou de viandes, les produits de la mer, mais aussi les produits laitiers, plus spécialement les préparations de fromage fondu dont le pH est supérieur à 5, surtout ceux qui ont des teneurs élevées en humidité (ces aliments pasteurisés peuvent représenter des milieux de culture anaérobies idéaux pour la bactérie) (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).


Bederfbare waren (groenten, verse vis, vers vlees, eieren) bewaart

Conservez les denrées périssables (légumes, poisson frais, viandes




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'vis en groenten' ->

Date index: 2021-08-24
w