Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Vette vis

Traduction de «vette » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
De inname van ω-6 PUFA komt uit margarines (15,6%), brood (12,8%), vette sauzen (11,2%), vlees (8,5%), snacks (6,8%), noten en zaden (6,6%), aardappelen (5,5%), chocoladeproducten (5,4%), enz. De inname van ω-3 PUFA komt uit vette sauzen (21,6%), margarines (15,3%), brood (8,5%), vlees (7,6%), enz.

L’ingestion des PUFA’s ω-6 provient des margarines (15,6 %), du pain (12,8 %), des sauces grasses (11,2 %), de la viande (8,5 %), des snacks (6,8 %), des noix et graines (6,6 %), des pommes de terre (5,5 %), des produits chocolatés (5,4 %), etc. L’ingestion des PUFA’s ω-3 provient des sauces grasses (21,6 %), des margarines (15,3 %), du pain (8,5 %), de la viande (7,6 %), etc..


3. De benaming “vette” een gelijkwaardige benaming of een met het woord “vette” samengestelde vermelding - uitgezonderd de vermelding " Halfvette" – mag enkel gebruikt worden voor kaas waarvan het melkvetgehalte meer dan 35 % van de droge stof bedraagt.

3. La mention " gras" ou une mention analogue n'est pas indiquée lorsque la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 35% de la susbtance sèche.


4. Geen vermelding van het woord " vette" of een gelijkwaardige benaming of een met het woord " vette" samengestelde vermelding (uitgezonderd de vermelding " halfvette" ) zo het melkvetgehalte minder dan 35% droge stof bedraagt.

4. Ne pas indiquer la mention " gras" ou une mention analogue ou comprenant le mot " gras" (sauf la mention " demi-écrémé" ) si la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 35% de la substance sèche.


PCDD/F kunnen worden ingenomen via producten van dierlijke oorsprong (melk, boter, vlees en vet) en zeeproducten (vette vis, schaaldieren,weekdieren).

Les PCDD/F peuvent être absorbés via des produits d’origines animales (lait, beurre, viande et graisse) et des produits de la mer (poissons gras, crustacés, mollusques).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Matrix sector ‘dierlijke productie’, matrix categorie ‘verwerkte dierlijke producten’ Bij het matrix type ‘lever’ dient gespecificeerd te worden welk soort lever er bedoeld wordt, bijvoorbeeld ganzenlever, kippenlever of vette lever.

Secteur de matrice ‘production animale’, catégorie de matrice ‘produits animaux transformés’ Pour le type de matrice ‘foie’, il faut spécifier quelle sorte de foie est visée, par exemple foie d’oies, foie de poules ou foie gras.


U mag dus ook de volledige verse vette lever van het overeenkomstige karkas van foie gras eenden en ganzen meeleveren aan de consument.

Vous pouvez donc également vendre au consommateur le foie gras frais entier d’une carcasse de canard ou d’oie.


Daarom beveelt de Hoge Gezondheidsraad in België aan om twee porties vis per week te consumeren, waaronder één portie vette vis.

C'est pourquoi le Conseil supérieur de la Santé recommande en Belgique de consommer deux portions de poisson par semaine, dont une portion de poisson gras.


Om irritaties van de huid te voorkomen wordt het gebruik van een niet-vette hydraterende zalf zonder (allergiserende) lanoline aanbevolen (tijdens pauze of op einde dagtaak)(zie ook aanbevelingen HGR 8349).

➢ Pour prévenir toute irritation de la peau, l’usage d’une pommade hydratante non grasse sans lanoline (allergisante) est recommandé (durant la pause ou à la fin de la journée de travail) (voir également recommandations CSS 8349).


vinylhandschoenen voor de rechtstreekse verhandelingen van niet-vette producten) voor het personeel dat gevoelig is voor de latexallergenen.

pour les manipulations directes de produits non gras) pour le personnel sensible aux allergènes du latex.


Minstens eenmaal per week vette vis (zalm, sardines, haring, makreel) op het menu is dus geen overbodige luxe.

Ce n’est donc pas un luxe d’inscrire un poisson gras (saumon, sardines, hareng, maquereau) à votre menu, au moins une fois par semaine.




D'autres ont cherché : vette vis     vette     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'vette' ->

Date index: 2021-08-17
w