Présence de systèmes d’éclairage non protégés contre le bris dans des locaux où se trouvent des produits non conditionnés ou non protégés Il y a des zones de stockage extérieures et la sécurité de la chaîne alimentaire n’est pas assurée Les équipements sont dans un très mauvais état et présentent un risque pou
r la sécurité alimentaire Les toilettes communiquent directement avec des locaux où sont manipulées les denrées alimentaires. Il n’y a pas d’évier à proximité des toilettes Des huiles qui ne sont pas « food-grade » sont utilisées pour le fonctionnement des équipements et il y a contamination des produits Dans le cadre de la producti
...[+++]on de jus et nectars, l’utilisation des enzymes de clarification n’est pas maîtrisée Dans le cadre de la production de jus et nectars, la problématique « mycotoxines » n’est pas maîtrisée Les conditions de température règlementaires ne sont pas respectées pour plusieurs produits différents Pas de contrôle régulier des températures des produits réfrigérés ou surgelés dans les entrepôts Pas de thermomètre mobile