Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «smaakstof silica colloïdaal watervrij magnesiumstearaat » (Néerlandais → Français) :

Natriumcitraatdihydraat Maïszetmeel IJzeroxide bruin IJzeroxide geel Cellulose, microkristallijn Droog vlees smaakstof Silica, colloïdaal watervrij Magnesiumstearaat

Citrate de sodium dihydraté Amidon de maïs Oxyde de fer brun Oxyde de fer jaune Cellulose, microcristalline Arôme viande sec Silice, colloïdale anhydre Stéarate de magnésium


De andere stoffen in dit middel zijn lactosemonohydraat, microkristallijne cellulose, natriumzetmeelglycolaat, silica (colloïdaal watervrij), magnesiumstearaat, talk, macrogol 3000, polyvinylalcohol, titaandioxide (E171).

Les autres composants sont le lactose monohydraté, la cellulose microcristalline, le carboxyméthylamidon sodique, la silice (colloïdale anhydre), le stéarate de magnésium, le talc, le macrogol 3000, le poly(alcool vinylique) et le dioxyde de titane (E171).


Ammoniomethacrylaatcopolymeer type B Calciumwaterstoffosfaatdihydraat Lactosemonohydraat Silica, colloïdaal watervrij Talk Magnesiumstearaat

Copolymère d’ammonio-méthacrylate, type B Hydrogénophosphate de calcium dihydraté Lactose monohydraté Silice colloïdale anhydre Talc Stéarate de magnésium


Microkristallijne cellulose Sucrose (als comprimeerbare suiker NF) Crospovidon Kunstmatige rundvleessmaakstof Silica, colloïdaal watervrij Calciumwaterstoffosfaat-dihydraat Magnesiumstearaat

Cellulose microcristalline Saccharose (par exemple, pharmacopée « Compressible Sugar », NF) Crospovidone Goût artificiel de bœuf Silice anhydre colloïdale Dihydrate de phosphate d’hydrogène de calcium Stéarate de magnésium


Microkristallijne cellulose Silica, colloidaal watervrij Croscarmellosenatrium Magnesiumstearaat Indigokarmijn aluminiumlak (E132) Sucralose Mannitol Crospovidon Polyvinylacetaat Povidon

Laque d’aluminium contenant de l’indigotine (E132) Sucralose Mannitol Crospovidone Acétate de polyvinyl Povidone


De andere stoffen in dit middel zijn: Cellulose, poedervorm, dibasische calciumfosfaat (watervrij), croscarmellose natrium, siliciumdioxide (colloïdaal, watervrij), magnesiumstearaat, hypromellose, hydroxypropylcellulose, macrogol, titaandioxide (E171), geel ijzeroxide (E172), rood ijzeroxide (E172), zwart ijzeroxide (E172).

Les autres composants sont la cellulose en poudre, le phosphate calcique dibasique déshydraté, la croscarmellose sodique, la silice anhydre colloïdale, le stéarate de magnésium, l’hypromellose, l’hydroxypropylcellulose, le macrogol, le dioxyde de titane (E171), l’oxyde de fer jaune (E172) et l’oxyde de fer rouge (E172), l’oxyde de fer noir (E172).


Natriumbenzoaat Sorbitol, vloeibaar Glycerol Saccharine natrium Xylitol Natriumdiwaterstoffosfaatdihydraat Silica, colloidaal watervrij Hydroxyethylcellulose Citroenzuur Honingaroma Water, gezuiverd

Benzoate de sodium Sorbitol liquide Glycérol Saccharine sodique Xylitol Phosphate monosodique dihydraté Silice colloïdale anhydre Hydroxyéthylcellulose Acide citrique Arôme miel Eau purifiée


Lactosemonohydraat Crospovidon, type A Cellulose, microkristallijn Povidon Natriumlaurylsulfaat Siliciumdioxide (colloïdaal, watervrij) Magnesiumstearaat

Lactose monohydraté Crospovidone de type A Cellulose microcristalline Povidone Laurilsulfate de sodium Silice colloïdale anhydre Stéarate de magnésium


Cellulose, microkristallijn Calciumwaterstoffosfaat, watervrij Croscarmellosenatrium Siliciumdioxide, colloïdaal watervrij Tartaarzuur Smaakstof Tutti Frutti Aspartaam (E951) Acesulfaam-K Magnesiumstearaat

Cellulose microcristalline Phosphate d’hydrogène de calcium anhydre Croscarmellose sodique Silice colloïdale anhydre Acide tartrique AromeTutti frutti Aspartam (E951) Acesulfame potassique Stéarate de magnésium


- De andere stoffen in dit middel zijn cellulose microkristallijn, calciumwaterstoffosfaat watervrij, croscarmellosenatrium, siliciumdioxide colloïdaal watervrij, tartaarzuur, smaakstof Tutti Frutti, aspartaam (E951), acesulfaam-K, magnesiumstearaat.

- Les autres composants du noyau du comprimé sont : la cellulose microcristalline, phosphate d’hydrogène de calcium anhydre, croscarmellose sodique, silice colloïdale anhydre, acide tartrique, arôme Tutti Frutti, aspartam (E951,merci de lire les informations supplémentaires à la fin de la rubrique 2), acesulfame potassique, stéarate de magnésium.


w