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Evalueren van risico op apneu
Evalueren van risico op nosocomiale aandoeningen
Loopt risico op vallen
Rauw ei
Rauwe hom
Rauwe kuit
Rauwe sojascheut
Risico op infectie
Verhoogd risico op blootstelling aan COVID-19
Verse rauwe erwt

Traduction de «risico’s van rauwe » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














evalueren van risico op nosocomiale aandoeningen

évaluation des risques de complications acquises à l'hôpital




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
De in punt 1, onder b), van dat hoofdstuk genoemde “fysische of chemische behandeling” betekent een behandeling die eventuele microbiologische risico’s van rauwe melk of daarmee bereide producten vermindert (bv. microfiltratie).

Par «traitement physique ou chimique» – termes visés au point 1 b) du même chapitre –, il faut entendre les traitements visant à réduire les éventuels risques microbiologiques liés au lait cru ou aux produits à base de lait cru (microfiltration par exemple).


Om het risico op gevaarlijke ziektes voor je baby (zoals listeriosis of toxoplasmose) te beperken, wordt het aanbevolen om bepaalde voedingsmiddelen te vermijden, zoals rauwe vis en rauwe zeevruchten, maar ook melkproducten op basis van rauwe melk.

Pour limiter le risque de maladies dangereuses pour votre bébé (comme la listériose ou la toxoplasmose), il est recommandé d’éviter certains aliments, comme les poissons et les fruits de mer crus, ainsi que les produits laitiers à base de lait cru.


Voor de matrix ‘rauwe hammen’ wordt aangeraden de gezouten rauwe vleeswaren, niet gerookt en gefermenteerd, te bemonsteren omdat deze het hoogste risico inhouden voor een besmetting met Listeria monocytogenes.

Pour la matrice ‘Jambons crus’ il est recommandé d’échantillonner des produits crus salés, non fumés et fermentés étant donné que ce sont ceux-là qui présentent le plus grand risque d’une contamination par Listeria monocytogenes.


In de processtap ontvangst dienen volgende potentiële gevaren opgenomen te worden : a) microbiële contaminatie van de rauwe melk door contact met besmet materiaal (bijv. opzuigslang, koppelingen) en b) chemische contaminatie van de rauwe melk met residuen van reinigings en desinfectiestoffen (bijv. opzuigslang, koppelingen). iii) Alhoewel in de procesflow, transport na ontvangst beschreven wordt als een processtap, werd deze weggelaten in de risico-analyseoverzichtstabel.

Dans l’étape ‘réception’ du processus, il y a lieu de reprendre les dangers potentiels suivants : a) contamination microbienne du lait cru suite au contact avec du matériel contaminé (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords) et b) contamination chimique du lait cru par des résidus de produits de nettoyage et de désinfection (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords). iii) Bien que dans le procesflow, le transport après réception soit décrit comme une étape de processus, cette étape a été omise dans le tableau synoptique de l’analyse du risque.


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(4) Hoewel er in het advies van de EFSA op wordt gewezen dat bij alle in het wild gevangen zee- en zoetwatervis het gevaar bestaat dat deze levensvatbare parasieten bevatten die een risico voor de menselijke gezondheid met zich brengen indien deze producten rauw of vrijwel rauw worden gegeten, kan de bevoegde autoriteit, wanneer uit epidemiologische gegevens blijkt dat de visgronden geen gezondheidsrisico wat betreft de aanwezigheid van parasieten opleveren, nationale maatregelen vaststellen waarbij een afwijking wordt toegestaan van ...[+++]

(4) Selon l’avis de l’EFSA, il faut considérer que tous les poissons sauvages capturés en eau de mer ou en eau douce sont susceptibles de contenir des parasites viables supposant un risque pour la santé humaine si ces produits sont destinés à être consommés crus ou pratiquement crus; cependant, lorsque les données épidémiologiques montrent que les lieux de pêche ne présentent pas de risques sanitaire en ce qui concerne la présence de parasites, les autorités compétentes peuvent adopter des mesures nationales accordant une dérogation à l’obligation de traitement de congélation pour les produits de la pêche issus de captures de poissons s ...[+++]


853/2004 Het risico is hetzelfde als bij de hantering van rauwe producten van dierlijke oorsprong zoals vers vlees enz. Het bedrijf moet overeenkomstig de EUvoorschriften worden erkend en op de levensmiddelen moet een identificatiemerk worden aangebracht.

853/2004 Le risque est identique à celui que constitue la manipulation de produits bruts d’origine animale, comme des viandes fraîches, par exemple.


- Salmonella in vleesproducten bestemd om rauw te worden geconsumeerd, met uitzondering van producten waarvan het vervaardigingsproces of de samenstelling ervan geen enkel risico op salmonella inhouden :

- Salmonella dans les produits à base de viande destinés à être consommés crus, excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permet de supprimer le risque salmonelle :


de temperatuur (het gevaar uitgroei van pathogenen) als een CCP dient toegevoegd te worden aan de HACCP-risico-analysetabel. ii) Betreffende gevaar 8, het voorkomen van remstoffen in de rauwe melk, wordt de kans in

danger 'développement de pathogènes') doit être ajouté comme CCP au tableau HACCP d'analyse des risques. ii) En ce qui concerne le danger 8, - la présence de substances inhibitrices dans le lait cru,




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Date index: 2023-05-31
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