Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «risicoanalyse van salmonella in bereide producten op basis » (Néerlandais → Français) :

Risicoanalyse van Salmonella in bereide producten op basis van gehakt pluimveevlees (HGR 7947)

Analyse du risque Salmonella dans les produits préparés à base de viande de volaille hachée (CSS 7947)


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereidingen op basis van vlees’ Deze categorie bevat in het analyseplan slechts één matrix type : ‘kant en klaar producten’.

pâtés de foie gras. De plus, on rencontre également les ‘pâtés de viande cuits’ dans le secteur de matrice ‘production animale’, catégorie de matrice ‘produits animaux transformés’.


Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘babyvoeding’ De matrix categorie ‘babyvoeding’ bevat drie matrix types : ‘babymaaltijden in kinderdagverblijven’, ‘babyvoeding’ en ‘melkvoeding voor zuigelingen op basis van melk’.

Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘aliments pour bébés’ La catégorie de matrice ‘aliments pour bébés’ comprend trois types de matrices : ‘repas pour bébés dans les crèches’, ‘aliment pour bébés’ et ‘aliment lacté pour nourrissons à base de lait’.


Indien de slager het verkopen van vers vlees, gehakt vlees, vleesbereidingen, producten op basis van vlees en bereide schotels als hoofdactiviteit uitoefent, moet hij geen aangifte doen van een andere activiteit waarbij levensmiddelen worden verkocht.

Si le boucher a pour activité principale la vente de viande fraîche, viande hachée, préparations de viande, produits à base de viande et plats préparés, il ne doit pas déclarer à l’Agence une autre activité de vente de denrées alimentaires.


Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt - Bijkomende inlichtingen (HGR 8151)

rogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes à base de viandes de volaille destinées à être consommées cuites (CSS 8151)


Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt (HGR 8151)

rogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes et les produits de viande à base de viandes de volaille destinés à être consommés cuits (CSS 8151)


3.3.2. Categorie ‘verwerkte plantaardige producten’ De matrix types ‘fruit en groenten en gekiemde granen (IV-de gamma), ‘gedroogd fruit’, ‘gedroogde paddestoelen’ en ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ werden nieuw opgenomen in de categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.

3.3.2. Catégorie ‘produits végétaux transformés’ Les types de matrice ‘légumes, fruits et graines germées (gamme IV)’, ‘fruits secs’, ‘champignons séchés’ et ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ ont été repris dans la catégorie ‘produits végétaux transformés’ et cela est une nouveauté.


Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.

Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.


vlees- en/of zuivelproducten die voor de bereiding van kant-enklaarmaaltijden op basis van dergelijke verwerkte producten en groenten worden gebruikt, moeten overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van deze kant-en-klaarmaaltijden valt onder Verordening ( ...[+++]

les produits à base de viande et/ou les produits laitiers entrant dans la préparation de plats préparés doivent avoir été obtenus conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication des plats préparés est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'risicoanalyse van salmonella in bereide producten op basis' ->

Date index: 2023-05-20
w