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Evalueren van risico op apneu
Evalueren van risico op geweld
Evalueren van risico op nosocomiale aandoeningen
Evalueren van risico op ziekte
Loopt risico op vallen
Met betrekking tot de kleinste levende wezens
Microbiologisch
Microbiologisch onderzoek
Risico op infectie
Verhoogd risico op blootstelling aan COVID-19

Traduction de «risico voor microbiologische » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


afwijkende bevindingen bij microbiologisch onderzoek van urine

Résultats anormaux de l'examen microbiologique des urines














evalueren van risico op nosocomiale aandoeningen

évaluation des risques de complications acquises à l'hôpital


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vanuit microbiologisch standpunt, tenzij de methode voor reconstitutie het risico voor microbiologische contaminatie uitsluit, moeten de injectie- en infusieoplossingen onmiddellijk gebruikt worden.

Du point de vue microbiologique, sauf si la méthode de reconstitution exclut le risque de contamination microbiologique, il faut utiliser immédiatement les solutions injectables et les solutions pour perfusion.


6.3 Houdbaarheid Oplossing voor infusie Vóór openen: 3 jaar Na openen: Vanuit microbiologisch standpunt moet het product onmiddellijk gebruikt worden, tenzij de methode van openen het risico op microbiologische contaminatie uitsluit.

Solution pour perfusion Avant ouverture : 3 ans Après ouverture : D'un point de vue microbiologique, le produit devra être utilisé immédiatement sauf si la méthode d'ouverture exclut tout risque de contamination microbienne.


Houdbaarheid Vóór openen: 3 jaar Na openen: Vanuit microbiologisch standpunt moet het product onmiddellijk gebruikt worden, tenzij de methode van openen het risico op microbiologische contaminatie uitsluit.

Durée de conservation Avant ouverture : 3 ans Après ouverture : D'un point de vue microbiologique, le produit devra être utilisé immédiatement sauf si la méthode d'ouverture exclut tout risque de contamination microbienne.


Antwoord Wetenschappelijk Comité Het risico van microbiologische besmetting van de maalderijproducten is beperkt indien het drogen van de handen gebeurt in een afgescheiden zone van de productiezone.

Réponse du Comité scientifique Le risque de contamination microbiologique des produits de la meunerie est limité si le séchage des mains se fait dans une zone séparée de la zone de production.


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Stap 7, 8, 9, 10 – risico-analyse, toleranties voor CCP’s vastleggen, monitoring van CCP’s 5 , corrigerende maatregelen i) Bij de toepassing van de beslissingsmatrix m.b.t. microbiologische risico’s worden deze

Etapes 7, 8, 9, 10 – Analyse du risque, Etablissement de tolérances pour les CCP, Monitoring des CCP 4 , Actions correctives i) Lors de l’application de la matrice décisionnelle pour les dangers microbiologiques, un


De gezondheidsrisico’s die verband houden met voedselveiligheid kunnen worden ingedeeld in twee grote categorieën : microbiologische risico’s (deze hebben te maken met bacteriën, virussen, schimmels, parasieten…) en chemische risico’s (onder meer chemicaliën in het leefmilieu, resten van geneesmiddelen of pesticiden, zware metalen of elk ander residu dat onopzettelijk in de voedingsketen is terechtgekomen tijdens het oogsten, het vetmesten, of tijdens de daaropvolgende bewerkingen).

Les risques sanitaires en rapport avec la sécurité alimentaire peuvent appartenir à deux grandes catégories : les risques microbiologiques, liés à des bactéries, des virus, des moisissures, des parasites… et les risques liés à des substances chimiques, qui comprennent les produits chimiques de l’environnement, les résidus de médicaments ou de pesticides, les métaux lourds ou tout autre résidu qui se retrouve, de façon non voulue, dans la chaîne alimentaire au cours de la récolte, de l’élevage, ou des opérations de transformation qui suivent.


Onderdeel 5. 5, de risico-inschatting van de relevante gevaren geassocieerd met de grondstoffen en mogelijke beheersmaatregelen, beschrijft de inschatting van risico’s verbonden aan microbiologische, chemische en fysische gevaren.

La partie 5.5 ’Evaluation des risques des dangers pertinents associés aux matières premières et mesures de gestion potentielles’, décrit l'estimation des risques liés aux dangers microbiologiques, chimiques et physiques.


trends in de testresultaten. Als zij een trend richting ontoereikende resultaten constateren, nemen zij onverwijld de nodige maatregelen om de situatie te corrigeren en te voorkomen dat zich microbiologische risico's voordoen.

Lorsqu'une évolution approchant des résultats insatisfaisants est observée, ils prennent sans retard injustifié des mesures appropriées pour corriger la situation en vue de prévenir l'apparition de risques microbiologiques.


Een niet-conform resultaat betekent nog niet direct een gevaar voor de gezondheid, maar trekt wel de aandacht omwille van het feit dat de microbiologische kwaliteit van het product lager ligt dan wat de consument ervan verwacht en dat het product een hoger potentieel risico voor de gezondheid inhoudt.

Un résultat non conforme ne signifie pas nécessairement un danger pour la santé mais attire l’attention sur le fait que la qualité microbiologique du produit est inférieure à celle à laquelle le consommateur pourrait s’attendre et que le produit comporte un risque potentiel plus élevé pour la santé.


De in punt 1, onder b), van dat hoofdstuk genoemde “fysische of chemische behandeling” betekent een behandeling die eventuele microbiologische risico’s van rauwe melk of daarmee bereide producten vermindert (bv. microfiltratie).

Par «traitement physique ou chimique» – termes visés au point 1 b) du même chapitre –, il faut entendre les traitements visant à réduire les éventuels risques microbiologiques liés au lait cru ou aux produits à base de lait cru (microfiltration par exemple).




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'risico voor microbiologische' ->

Date index: 2021-04-06
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