13*. v
erordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de
raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in
contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109
/eeg 14*. kb van 22 december 2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 15*. verordening (eg) nr. 852
...[+++]/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne + koninklijk besluit van 14/01/2002 betreffende de kwaliteit van voor menselijke consumptie bestemd water dat in voedingsmiddeleninrichtingen verpakt wordt of dat voor de fabricage en/of het in de handel brengen van voedingsmiddelen wordt gebruikt13*
. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/cee et 89/10
9/cee 14*. ar du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrée
s alimentaires 15*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + ar
rêté royal ...[+++] du 14/01/2002 relatif à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine qui sont conditionnées ou qui sont utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication et/ou la mise dans le commerce de denrées alimentaires