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Vertaling van "rauwe melk bij elke ophaling van rauwe melk bij de melkveehouder " (Nederlands → Frans) :

a) officiële bepaling van de kwaliteit en de samenstelling van rauwe melk Bij elke ophaling van rauwe melk bij de melkveehouder worden kiemgetal, celgetal, vetgehalte, eiwitgehalte, onzuiverheden en remstoffen getest.

a) la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait cru Lors de chaque collecte de lait cru auprès de l’éleveur laitier, on détermine le nombre de germes, le nombre de cellules somatiques, la teneur en graisse, la teneur en protéines, les impuretés et les substances inhibitrices.


Gedurende de volledige handeling (ophaling, transport en ontvangst) wordt minimaal tweemaal bemonsterd: éénmaal bij ophaling van de rauwe melk bij de melkveehouder (stalen voor officiële bepaling van samenstelling en kwaliteit van de melk) en éénmaal bij de melkontvangst.

Au cours de tout le processus (collecte, transport et réception) il y a au minimum deux échantillonnages : un échantillonnage lors de la collecte du lait cru auprès du détenteur de bétail laitier (échantillons en vue de la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait) et un échantillonnage lors de la réception du lait.


van het materiaal dat in contact komt met de rauwe melk, dienen toegevoegd te worden aan de risicoanalyse overzichtstabel in de processtappen ophaling en transport : a) microbiële contaminatie van de rauwe melk door contact met besmet materiaal (bijv. opzuigslang, koppelingen, tank), b) chemische contaminatie van de rauwe melk ...[+++] met residuen van reinigings en desinfectiestoffen (bijv. opzuigslang, koppelingen, tank) en c) kruiscontaminatie (chemisch en microbieel) door vorige lading.

matériel qui entre en contact avec le lait cru, doivent être ajoutés au tableau synoptique de l’analyse du risque aux étapes collecte et transport du processus : a) contamination microbienne du lait cru suite au contact avec du matériel contaminé (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords, citerne); b) contamination chimique du lait cru par des résidus de produits de nettoyage et de désinfection et c) contamination croisée (chimique et microbienne) par le chargement précédent.


Duidelijkere positionering “Integrale Kwaliteitszorg Melk (IKM)”/“Gids voor melkophaling en transport van rauwe melk” De gids is een autocontrolegids voor de ophaling en transport van rauwe melk.

Positionnement plus précis “Qualité Filière Lait (QFL)”/“Guide pour la collecte et le transport de lait cru” Le guide est un guide relatif à l’autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru.


HACCP-plan – Transport rauwe melk die zonder warmtebehandeling verder verwerkt wordt In advies 10-2005 werd de opmerking geformuleerd dat het HACCP-plan enkel afgestemd is op de ophaling en het transport van rauwe melk bestemd voor verwerking die minimaal een pasteurisatiebehandeling inhoudt.

Plan HACCP – Transport de lait cru transformé sans traitement par la chaleur L’avis 10-2005 formulait la remarque que le plan HACCP correspond uniquement à la collecte et au transport de lait cru destiné à la transformation qui comprend au moins un traitement de pasteurisation.




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Date index: 2022-04-21
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