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Traduction de «per ml dl-α-tocoferol » (Néerlandais → Français) :

Tarwezetmeel, glycerol, magnesiumstearaat, talk, dl-α-tocoferol, lactose.

Amidon de blé, glycérol, stéarate de magnesium, talc, dl- α-tocophérol, lactose.


Retinolpalmitaat 3500 IE Cholecalciferol 220 IE DL α-tocoferol 10,20 mg Ascorbinezuur 125 mg Cocarboxylasetetrahydraat 5,80 mg Riboflavinenatriumfosfaatdihydra 5,67 mg at Pyridoxinehydrochloride 5,50 mg Cyanocobalamine 6 µg Foliumzuur 414 µg Dexpanthenol 16,15 mg D-biotine 69 µg Nicotinamide 46 mg

Palmitate de rétinol 3500 UI Cholécalciférol 220 UI DL alpha-tocophérol 10,20 mg Acide ascorbique 125 mg Tétrahydrate de cocarboxylase 5,80 mg Phosphate sodique de riboflavine 5,67 mg dihydraté Chlorhydrate de pyridoxine 5,50 mg Cyanocobalamine 6 µg Acide folique 414 µg Dexpanthénol 16,15 mg D-biotine 69 µg Nicotinamide 46 mg


- De andere stoffen zijn sorbitol (E420), maltodextrine, natriumcroscarmellose (E468), aspartaam (E951), natriumsaccharine (E954), lactose monohydraat, kraamanijs smaakstof, pepermunt smaakstof, melasse smaakstof, magnesiumstearaat, DL-α-tocoferol (E307), gehydrogeneerde sojaolie, gelatine, sucrose, maïszetmeel.

- Les autres composants sont sorbitol (E 420), maltodextrine, croscarmellose sodique (E 468), aspartame (E 951), saccharine sodique (E 954), lactose monohydraté, saveur d'anisette, saveur de menthe, saveur de mélasse, stéarate de magnésium, DL-α-tocophérol (E 307), huile de soja hydrogénée, gélatine, saccharose, amidon de maïs.


Sorbitol (E420) Maltodextrine Natriumcroscarmellose (E468) Aspartaam (E951) Natriumsaccharine (E954) Lactose monohydraat Kraamanijs smaakstof (smaakstoffen identiek aan natuurlijke stoffen, natuurlijke smakende bereidingen, maltodextrine) Pepermunt smaakstof (natuurlijk smakende bereidingen, maltodextrine, pulegoon) Melasse smaakstof (smaakstoffen identiek aan natuurlijke stoffen, natuurlijk smakende bereidingen, maltodextrine, triethylcitraat) Magnesiumstearaat DL-α-tocoferol (E307) Gehydrogeneerde sojaolie Gelatine Sucrose Maïszetmeel

Sorbitol (E 420) Maltodextrine Croscarmellose sodique (E 468) Aspartame (E 951) Saccharine sodique (E 954) Lactose monohydraté Saveur d’anisette (substances aromatiques identiques aux substances naturelles, préparations aromatiques naturelles, maltodextrine) Saveur de menthe (préparations aromatiques naturelles, maltodextrine, pulégone) Saveur de mélasse (substances aromatiques identiques aux substances naturelles, préparations aromatiques naturelles, maltodextrine, citrate de triéthyle) Stéarate de magnésium DL-α-tocophérol (E 307) Huile de soja hydrogénée Gélatine Saccharose Amidon de maïs


Vitalipid Novum Adult bevat per ml dl-α-tocoferol (vitamine E) 0,91 mg (1 IE)

Vitalipid Novum Adult contient par ml dl-α-tocoférol (vitamine E) 0,91 mg (1 UI)


Vitalipid Novum Infant bevat per ml dl-α-tocoferol (vitamine E) 0,64 mg (0,7 IE)

Vitalipid Novum Infant contient par ml dl-α-tocoférol (vitamine E) 0,64 mg (0,7 UI)


- De werkzame bestanddelen zijn: Vitalipid Novum Adult bevat per ml: dl-α-tocoferol (vitamine E) 0,91 mg (1 IE)

Vitalipid Novum Adult contient par ml : Dl-α-tocophérol (vitamine E) 0,91 mg (1 UI)


Nuchter < 100 mg/dl normaal ≥100 mg/dL en < 126 mg/dL gestoorde nuchtere glucose ≥126 mg/dL diabetes mellitus Niet nuchter ≥126 mg/dL en < 200 mg/dL nuchter herhalen ≥200 mg/dL diabetes mellitus Twee uur na belasting met 75 g glucose (OGTT) ≥140 mg/dL en < 200 mg/dL gestoorde glucosetolerantie (GGT) ≥200 mg/dL diabetes mellitus

À jeun < 100 mg/dl normal ≥100 mg/dl en < 126 mg/dl glycémie à jeun anormale ≥126 mg/dl diabète sucré Non à jeun ≥126 mg/dl en < 200 mg/dl répéter à jeun ≥200 mg/dl diabète sucré 2 heures après la prise de 75 g de glucose (TOTG) ≥140 mg/dl en < 200 mg/dl Intolérance au glucose (IGT) ≥200 mg/dl diabète sucré


Waar bij gezonde ouderen best een nuchtere glykemie van 90 mg/dl tot 126 mg/dl wordt nagestreefd, kan men bij kwetsbare ouderen genoegen nemen met een nuchtere glykemie > 126 mg/dl en ≤ 162 mg/dl om het risico van enerzijds hypoglykemie en anderzijds metabole decompensatie door hyperglykemie (hyperosmolair nietketotisch coma en keto-acidose) te vermijden.

Chez le sujet âgé en bonne santé, on cherche à obtenir une glycémie à jeun > 90 mg/dl et < 126 mg/dl. Chez la personne âgée vulnérable, on devrait pouvoir se contenter de viser une glycémie à jeun > 126 mg/dl et ≤ 162 mg/ dl afin d’éviter de l’exposer à un risque d’hypoglycémie d’une part, et d’hyperglycémie d’autre part pouvant causer une décompensation métabolique (coma hyperosmolaire hyperglycémique non cétosique et cétoacidose).


Men spreekt van diabetes mellitus als deze veneuze plasmaglucosewaarde hoger is dan 126 mg/dl bij nuchtere patiënten en hoger dan 200 mg/dl bij niet-nuchtere patiënten-

On parle de diabète « mellitus » ou sucré lorsque la glycémie plasmatique est supérieure à 126 mg/dl à jeun et 200 mg/ dl quand elle est mesurée au hasard Annotation1 .




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'per ml dl-α-tocoferol' ->

Date index: 2023-11-25
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