Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "parameters gecontroleerd zouden moeten " (Nederlands → Frans) :

Onderstaande tabel geeft voorbeelden van parameters die problemen kunnen opleveren of thans problemen opleveren en vermeldt de matrix waarin deze parameters gecontroleerd zouden moeten worden.

Le tableau ci-dessous présente des exemples de paramètres qui peuvent être problématiques ou qui sont actuellement problématiques et indique la matrice dans laquelle ces paramètres devraient être contrôlés.


- Evenzo zouden bepaalde bemonsteringen die tot doel hebben de chemische voedselveiligheid te controleren (bijv. : zware metalen : cadmium en lood moeten 1 maal/jaar worden gecontroleerd) beter op sectorniveau i.p.v. op bedrijfsniveau zouden uitgevoerd worden (Tabel 9.15).

- De même, certains échantillonnages destinés à contrôler la sécurité alimentaire chimique (ex. : métaux lourds : le Cadmium et le Plomb à contrôler 1 fois/an), devraient être effectués au niveau du secteur plutôt qu’au niveau de l’entreprise (Tableau 9.15).


De leverfunctie parameters moeten regelmatig gecontroleerd worden bij patiënten met tekenen van hepatische lesies en een verandering van behandeling moet overwogen worden in geval deze parameters verslechteren tijdens de behandeling.

Chez les patients présentant des signes de lésions hépatiques, il faut contrôler régulièrement les paramètres de fonction hépatique. En cas d'aggravation de ces paramètres au cours du traitement, il faut envisager une adaptation du traitement.


Tijdens de initiële posttransplantatieperiode moeten de volgende parameters routinematig worden gecontroleerd: bloeddruk, ecg, neurologische en visuele toestand, nuchtere bloedglucosespiegels, elektrolyten (vooral kalium), lever- en nierfunctietests, hematologische parameters, stollingswaarden en plasmaproteïnebepalingen.

Pendant la période post-transplantation immédiate, la surveillance des paramètres suivants doit être effectuée systématiquement : tension artérielle, ECG, bilan neurologique et visuel, glycémie à jeun, électrolytes (en particulier le potassium), tests des fonctions hépatique et rénale, paramètres hématologiques, coagulation et dosage des protéines plasmatiques.


Er zouden parameters moeten opgegeven worden die rechtstreeks en systematisch door de slager gemeten kunnen worden.

On devrait indiquer des paramètres qui peuvent être mesurés directement et systématiquement par le boucher.


De parameters moeten worden gecontroleerd (temperatuur, druk, sluiting microbiologische analyses,…).

Les paramètres doivent être contrôlés (température, pression, scellements, critères microbiologiques,…).


Alleen de parameters die essentieel zijn voor de voedselveiligheid, zoals de temperatuur van gekoelde producten, moeten systematisch worden gecontroleerd.

Seuls les paramètres essentiels pour la sécurité de la chaîne alimentaire, comme la température des produits réfrigérés, doivent être systématiquement contrôlés.


De temperatuur en de tijd zouden gecontroleerd moeten worden.

La température et le temps devraient être contrôlés.


De veiligheid van het diergeneesmiddel is niet bevestigd bij honden die minder dan 2,5 kg wegen of minder dan 3 maanden oud zijn. Bij een lange termijn therapie zouden de leverenzymen gecontroleerd moeten worden bij de start van de therapie en bijvoorbeeld na 2, 4 en 8 weken.

En cas de traitement prolongé, les enzymes hépatiques doivent être contrôlées en début de traitement, par exemple après 2, 4 et 8 semaines.


- Het Wetenschappelijk Comité meent dat het beter zou zijn dat bepaalde bemonsteringen die tot doel hebben de microbiologische voedselveiligheid te controleren (bijv. : Salmonella in noten, aardnoten, gedroogde vruchten … die 1 maal/jaar gecontroleerd moeten worden) op sectorniveau i.p.v. op bedrijfsniveau zouden uitgevoerd worden (Tabel 9.13).

- Le Comité scientifique estime qu’il serait préférable que certains échantillonnages, destinés à contrôler la sécurité alimentaire microbiologique (ex. : Salmonella dans les noix, les arachides, les fruits secs… à contrôler 1 fois/an), soient effectués au niveau du secteur plutôt qu’au niveau de l’entreprise (Tableau 9.13).


w