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Palmitinezuur
Product dat galactose en palmitinezuur bevat

Traduction de «palmitinezuur of stearinezuur » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
product dat galactose en palmitinezuur bevat

produit contenant du galactose et de l'acide palmitique


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: palmitinezuur S: stearinezuur VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen VLDL : very-low-de ...[+++]

AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de travail Nutrition, Alimentation et Santé y compris Sécurité Alimentaire P : palmitique O : oléique S : stéariq ...[+++]


- Palmolie bevat meer dan 40% verzadigde vetzuren, namelijk ~41% palmitinezuur, ~4% stearinezuur en ~1% myristinezuur.

- L’huile de palme contient plus de 40 % d’acides gras saturés, à savoir ~41 % d’acide palmitique, ~4 % d’acide stéarique, et ~1 % d’acide myristique.


Onderzoek naar melkvetten, spekvet of cacaoboter wijzen op een significante daling van de opname van palmitinezuur of stearinezuur door de darmen indien zich deze op positie sn-1 of sn-3 van het glycerolmolecuul bevinden (Bracco, 1994).

Des études menées sur des matières grasses laitières, de la graisse de lard ou du beurre de cacao indiquent une diminution significative de l’absorption intestinale de l’acide palmitique ou de l’acide stéarique lorsque ceux-ci sont en position sn-1 ou sn-3 sur le glycérol (Bracco, 1994).


Flexium Crème 10 %: Mono-et diglyceriden van palmitinezuur en stearinezuur - Polyoxyethyleenstearaat - Isopropylmyristaat - Methylhydroxyethylcellulose 4000 - Benzylalcohol - Citroenzuur anhydraat - Natriumcitraat - Gezuiverd water.

Mono-et diglycerides d'acide palmitique et d'acide stéarinique - Stéarate de polyoxyéthylène - Myristate d'isopropyle - Hydroxyéthylcellulose de méthyle 4000 - Alcool benzylique - Acide citrique anhydre - Citrate de sodium - Eau purifiée.


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glycerolmolecuul; P : palmitinezuur, O : oliezuur, L: laurinezuur, S : stearinezuur.

glycérol ; P : palmitique, O : oléique, L : laurique, S : stéarique




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Date index: 2023-03-28
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