Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "oxidatierisico " (Nederlands → Frans) :

Om de oxidatierisico’s zoveel mogelijk te vermijden moet er bij verwerking en gebruik van vetten rekening worden gehouden met de aanwezigheid van meervoudig onverzadigde vetzuren (ω-6, ω-3) en andere moleculen die vatbaar zijn voor oxidatie, zoals vitamine E α-tocoferol en de andere tocoferolen), β-caroteen, de sterolen… Onderzoek in dit domein wordt voortgezet om nieuwe moleculen afkomstig van de vetoxidatie te kunnen identificeren.

Afin d'éviter au maximum les risques d'oxydation, il faut, dans le traitement et l'utilisation des matières grasses, tenir compte de la présence des acides gras polyinsaturés (ω-6,ω-3) et d'autres molécules susceptibles de subir l'oxydation, telles que la vitamine E (α-tocophérol et les autres tocophérols), le β-carotène, les stérols, etc. Les recherches continuent dans ce domaine permettant d'identifier de nouvelles molécules issues de l'oxydation des lipides.


De graad van onverzadigdheid van de vetzuren is dus een belangrijk kenmerk voor het oxidatierisico.

Le degré d’insaturation des acides gras est donc une caractéristique majeure pour les risques d’oxydation.


De “voorgeschiedenis” van de vetstoffen, hun omgeving, wat er van productie tot verbruik mee gebeurt, heeft gevolgen voor de oxidatierisico’s en het type oxidatieve afbraak.

L’« histoire » du corps gras, son environnement, ce qu’il a subi de la production jusqu’à la consommation, a des répercussions sur les risques d’oxydation et le type de dégradations oxydatives.


Gelet op het oxidatierisico van poly-onverzadigde vetzuren (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA’s), stelt zich ook de vraag via welke voedingsmiddelen de mensen die vetzuren vooral innemen.

Au vu du risque d’oxydation des acides gras polyinsaturés (Poly Unsaturated Fatty Acids - PUFA’s), on peut également se demander quelles sont les denrées alimentaires qui contribuent principalement à l’ingestion de ces acides gras par la population.


de effecten van de behandeling van de vetstoffen, hun opslag en hun toepassing op de oxidatierisico’s;

aux effets du traitement des matières grasses, de leur stockage et de leur utilisation sur les risques d'oxydation,


Dat neemt niet weg dat die oxidatierisico’s groter zijn voor de voedingsmiddelen rijk aan meervoudig onverzadigde vetzuren, dat de oxidatieve afbraak een zeer complex verschijnsel is en dat de literatuur aantoont dat die nadelige gezondheidseffecten kan hebben.

Il n’empêche que ces risques d’oxydation sont accrus pour les aliments riches en acides gras polyinsaturés, que la dégradation oxydative est un phénomène très complexe et que la littérature montre qu'elle peut avoir des effets néfastes pour la santé.


De invloed van raffinage op het oxidatierisico ligt in het feit dat reacties geïnduceerd kunnen worden die bij bewaring verder doorgang vinden.

L'impact du raffinage sur les risques d'oxydation réside dans le fait que des réactions d'altération peuvent être induites et se poursuivre lors de la conservation.




Anderen hebben gezocht naar : oxidatierisico     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'oxidatierisico' ->

Date index: 2021-09-29
w