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Vertaling van "operatoren die zelf uit meerdere levensmiddelen " (Nederlands → Frans) :

Sommige operatoren die zelf uit meerdere levensmiddelen samengestelde producten bereiden gebruiken een register (agenda) waarin zij, voor elke datum, het partijnummer (of de uiterste consumptiedatum -te gebruiken tot of TGT) van de gebruikte producten noteren.

Certains opérateurs qui fabriquent eux-mêmes des produits composés de plusieurs denrées, utilisent un registre (agenda) dans lequel, à la date du jour, ils indiquent le numéro de lot (ou DLC) des produits utilisés.


Voor de levensmiddelen die samengesteld zijn uit meerdere ingrediënten (bijvoorbeeld complete maaltijden), moet het monster alle ingrediënten bevatten in min of meer gelijke verhouding als in het volledige product.

Pour les denrées alimentaires composées de plusieurs ingrédients (par exemple les repas complets) l’échantillon doit être composé de tous les ingrédients, en une proportion plus ou moins égale à celle présente dans le produit entier.


Uit meerdere studies is namelijk gebleken dat de klinische diagnose die ‘aan het bed’ van de patiënt gesteld wordt, 1 op de 3 keer, tot zelfs in 40 % van de gevallen fout is.

Car, comme l’ont montré plusieurs études, le diagnostic clinique établi “au bord du lit” du patient est erroné une fois sur trois, voire dans 40% des cas.


materialen en voorwerpen, die nog niet met levensmiddelen in contact zijn gebracht, zijn bij het in de handel brengen voorzien van de aanduiding, op de begeleidende documenten of de etiketten of de materialen zelf, 'voor levensmiddelen' of van een specifieke aanwijzing voor het gebruik of van speciale instructies die voor een veilig en passend gebruik moeten worden opgevolgd en van de naam en het adres van de fabrikant of een in de Gemeenschap gevestigde verkoper (uit hoofdstuk ...[+++]

lors de la mise sur le marché, les matériaux et objets, non encore mis en contact avec des denrées alimentaires, sont accompagnés (sur les documents d’accompagnement, les étiquettes ou les matériaux eux-mêmes) d’une mention « convient pour aliments » ou d’une mention spécifique relative à leur emploi ou des instructions particulières qui doivent être respectées pour un emploi sûr et approprié et des nom et adresse du fabricant ou vendeur établi dans la CE (voir chapitre « dispositions d’hygiène applicables au conditionnement et à l’emballage des denrées alimentaires ») : 36% NC;


De auditor kan pas na afloop van de audit besluiten of aan dit voorschrift wordt voldaan en, onder meer, na de naleving van de eisen gecontroleerd te hebben die in het sleutelelement III worden hernomen. De operatoren, die in aanmerking komen voor de « versoepelingen », van wie de bedrijvigheid eruit bestaat een kruidenierszaak uit te baten en die geen levensmiddelen fabricere ...[+++]

L’auditeur ne pourra conclure au respect éventuel de cette exigence qu’au terme de l’audit et, entre autres, après avoir vérifié le respect des exigences reprises dans l’élément-clé III. Les opérateurs qui bénéficient des « assouplissements » et dont les activités consistent à exploiter une épicerie et qui, ni ne fabriquent ni ne transforment des denrées alimentaires, ne doivent pas se conformer à l'obligation d'élaborer, d'appliquer et de maintenir une procédure permanente fondée sur les principes HACCP si les bonnes pratiques d'hygiène préalables à l'HACCP garantissent que les objectifs de prévention, d'élimination ou de réduction des dangers à des niveau ...[+++]


De exploitanten van de levensmiddelensector zijn verplicht om levensmiddelen die een gevaar inhouden voor de volksgezondheid uit de handel te halen en dit te melden aan het FAVV. Het document “Meldingsplicht & meldingslimieten - Richtsnoer in het kader van het ministerieel besluit van 22 januari 2004 betreffende de modaliteiten voor de meldingsplicht in de voedselketen gepubliceerd in het Belgisch Staatsblad van 13 februari 2004” vormt een hulpmiddel voor de operatoren en labora ...[+++]

Les exploitants du secteur alimentaire ont l'obligation de retirer du marché les denrées alimentaires dangereuses et de le notifier à l’AFSCA. Le document “Notification obligatoire & limites de notification - Ligne directrice dans le cadre de l’arrêté ministériel du 22 janvier 2004 relatif aux modalités de notification obligatoire dans la chaîne alimentaire publié au Moniteur belge le 13 février 2004” constitue un outil à l’attention des opérateurs et des laboratoires pour identifier les cas soumis à la notification obligatoire en Belgique.


Geïmporteerde producten: een groter veiligheidsniveau veronderstelt dat men ook in staat is om de nodige controles uit te voeren op de producten en zelfs op de productie van levensmiddelen of ingrediënten die soms van heel ver komen.

Produits importés : l’augmentation du niveau de sécurité suppose que l’on soit en mesure d’effectuer aussi des contrôles sur les produits, voire leur mode de production, d’aliments ou d’ingrédients venus parfois de très loin.




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'operatoren die zelf uit meerdere levensmiddelen' ->

Date index: 2025-05-25
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