Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «ontwerp en constructie » (Néerlandais → Français) :

I: De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van lokalen en de uitrusting van lokalen moeten zodanig zijn dat goede hygiënische praktijken mogelijk worden gemaakt en dat elke contaminatie van voedingsmiddelen tussen en tijdens processtappen wordt voorkomen (nooit flow van vuile zones naar schone zones).

I: L’aménagement, la conception, la construction et les dimensions des locaux ainsi que leur équipement doivent permettre le respect des bonnes pratiques d’hygiène et éviter toute contamination des denrées alimentaires entre et pendant les différentes étapes du processus (jamais de flux de produits des zones sales vers les zones propres)


(VO 183/2005 Bijlage II) De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van de bedrijfsruimten moeten zodanig zijn dat:

(RE 183/2005 Annexe II) Par leur agencement, leur conception, leur construction et leurs dimensions, les installations doivent:


1. De indeling, het ontwerp, de constructie, de ligging en de afmetingen van ruimtes voor

1. Par leur agencement, leur conception, leur construction, leur emplacement et leurs


1. De indeling, het ontwerp, de constructie, de ligging en de afmetingen van ruimtes voor levensmiddelen moeten zodanig zijn dat:

1. Par leur agencement, leur conception, leur construction, leur emplacement et leurs dimensions, les locaux utilisés pour les denrées alimentaires doivent:


(VO 183/2005 Bijlage II) De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van de uitrusting moet zodanig zijn dat:

(RE 183/2005 Annexe II) Par leur agencement, leur conception, leur construction et leurs dimensions, les équipements doivent:


1. De indeling, het ontwerp, de constructie, de ligging en de afmetingen van ruimtes

1. Par leur agencement, leur conception, leur construction, leur emplacement et leurs


De bepalingen in de Richtlijn inzake ontwerp en constructie zijn van toepassing op alle boten met een lengte tussen 2,5m en 24m die bestemd zijn voor sport en vrije tijd, ongeacht de soort aandrijving, evenals vaartuigen voor persoonlijk gebruik.

Les dispositions relatives à la conception et à la construction de la directive s’appliquent à tous les bateaux de 2,5 à 24 m de longueur destinés à des fins sportives ou de plaisance, indépendamment du moyen de propulsion, ainsi qu’aux véhicules nautiques à moteur.


Bijlage II bestrijkt de verdere vereisten met betrekking tot ontwerp en constructie, mogelijke ontstekingsbronnen, gevaren die ontstaan door externe effecten, vereisten met betrekking tot veiligheidsgerelateerde apparaten en de integratie van veiligheidsvereisten met betrekking tot het systeem.

L’annexe II couvre les exigences supplémentaires en matière de conception et de fabrication, sources potentielles d’inflammation, dangers liés à des effets externes, les exigences concernant les dispositifs liés à la sécurité, et l’intégration d’exigences de sécurité relatives au système.


Overige details over de inhoud en de lay-out van de aanwijzingen, evenals de essentiële vereisten inzake ontwerp en constructie vindt u in bijlage I van de richtlijn.

Vous trouverez de plus amples informations sur le contenu et la présentation des notices techniques et sur les exigences essentielles relatives à la conception et à la fabrication en annexe I.


Wetgeving: KB 7-02-97, Bijlage I punt 1.1. c “De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van lokalen en de uitrusting van lokalen moeten zodanig zijn dat goede hygiënische praktijken mogelijk worden gemaakt en onder andere elke contaminatie van voedingsmiddelen tussen en tijdens processtappen door:

Législation: AR 7-02-97, Annexe I point 1.1. c “Par leur agencement, leur conception, leur construction et leurs dimensions, les locaux et les équipements des locaux doivent permettre la mise en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène, et notamment prévenir toute contamination des denrées alimentaires entre et pendant les stades du processus de fabrication par:




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'ontwerp en constructie' ->

Date index: 2024-11-30
w