Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «om hiervoor zelf een haccp-plan » (Néerlandais → Français) :

Evenwel, wanneer er producties zijn waarvoor de informatie niet aanwezig is in de gids, moet de producent in staat zijn om hiervoor zelf een HACCP-plan op te stellen.

Toutefois, si le guide ne comporte pas d’informations à propos de certaines de ses productions, le producteur doit être capable d’établir lui-même un plan HACCP pour celles-ci.


Indien echter in de gids geen HACCP-plan aanwezig is voor bepaalde producties, dan dient de operator zelf hiervoor een HACCPplan op te stellen

Toutefois, si le guide ne comporte pas de plan HACCP pour certains types de production, l’opérateur doit alors développer lui-même un plan HACCP à ces productions.


Alleen de ondernemingen die niet in aanmerking komen voor de versoepelingen moeten een eigen HACCP-plan uitwerken en dus zelf nagaan of hun HACCP-plan voldoet. Zij moeten dat doen wanneer zij het plan invoeren en wanneer zich wijzigingen voordoen in het productassortiment, de procesomstandigheden, de stroomdiagrammen, de regelgeving, … De verificatie van het HACCP-plan moet op 4 manieren gebeuren:

Seuls les établissements qui ne bénéficient pas des assouplissements doivent développer leur propre plan HACCP et donc vérifier eux-mêmes que leur plan HACCP est adéquat lors de sa mise en place ainsi que lorsqu’il y a des modifications dans la gamme des produits, les conditions du processus, les process flows, la règlementation, … La vérification du plan HACCP doit se faire de 4 manières :


Indien een bepaalde operator wenst af te wijken van de maximale termijn van 12h, dan dient hij zelf, in het kader van een HACCP-plan, een alternatieve bewaartermijn (met een maximum van 24h) in combinatie met een bewaartemperatuur voor te stellen, waarvoor hij op basis van een risico-evaluatie (eventueel aangevuld met experimentele gegevens) aantoont dat de microbiële veiligheid gewaarborgd is.

Si un opérateur donné souhaite ne pas respecter ce délai maximal, il doit alors luimême, dans le cadre d’un plan HACCP, proposer un délai de conservation alternatif (avec un maximum de 24h) en combinaison avec une température de conservation, pour lequel il démontre, sur base d’une évaluation des risques (éventuellement accompagnée de données expérimentales), que la sécurité microbienne est garantie.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'om hiervoor zelf een haccp-plan' ->

Date index: 2023-08-11
w