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Blootstelling aan alcohol
Hepatitis door alcohol
Hepatitis non-A non-B
Hydro-alcoholisch
Leverbeschadiging door alcohol
Levercirrose door alcohol
Leververvetting door alcohol
Met betrekking tot water en alcohol
Onopzettelijke blootstelling aan alcohol
Polyneuropathie door alcohol
Product dat alcohol bevat

Traduction de «non-alcoholic » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


hydro-alcoholisch | met betrekking tot water en alcohol

hydro-alcoolique (?) | relatif à l'eau et à l'alcool
















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]

Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]


De tiotropiumbromideester wordt non-enzymatisch gesplitst in een alcohol (N-methylscopine) en een zuur (dithienylglycolzuur) die inactief zijn op muscarinereceptoren.

L'ester du bromure de tiotropium est clivé, indépendamment d’un mécanisme enzymatique, en un dérivé alcool (N-méthylscopine) et un dérivé acide (acide dithiénylglycolique), inactifs sur les récepteurs muscariniques.


Levomenthol Bitterheidsremmende smaakstof 84E260 Honing smaakstof SN781458 Citroen smaakstof 557579CW8 Smaakstof met een verkoelend effect 539692T Smaakstof met een tintelend effect 538723T Hot mix smaakstof 538842T Non-alcohol smaakversterker SC008414 (Smaakstoffen bevatten propyleenglycol en andere smaakgevende bestanddelen) Karamel (E150) Gezuiverd water

Citrate de sodium Acide citrique monohydrate Carbomère Glycérol Ethanol 96% Glucose, liquide Saccharose Sucralose Benzoate de sodium (E211) Arômes : Lévomenthol Arôme masquant l'amertume 84E260 Arôme de miel SN781458 Arôme de citron 557579CW8 Arôme rafraîchissant 539692T Arôme à effet pétillant 538723T Arôme hot mix 538842T Exhausteur de goût sans alcool SC008414 (Les arômes contiennent du propylène glycol et d'autres substances aromatiques) Caramel (E150) Eau purifiée


De tiotropiumbromide-ester wordt non-enzymatisch gesplitst in een alcohol (Nmethylscopine) en een zuur (dithienylglycolzuur) die inactief zijn op muscarine receptoren.

L'ester du bromure de tiotropium est clivé, de façon non enzymatique, en un dérivé alcool (N-méthylscopine) et un dérivé acide (acide dithiénylglycolique), inactifs sur les récepteurs muscariniques.


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For the moment, the Belgian legislation explicitly stipulates in a Royal Decree concerning the additives that are authorised in foodstuffs (RD of 1 March 1998) that the caffeine content in aromatised non-alcoholic beverages may not exceed 320 mg/litre.

A l’heure actuelle, la législation belge prévoit explicitement dans l’AR relatif aux additifs autorisés dans les denrées alimentaires (AR du 1er mars 1998) que la quantité maximale de caféine autorisée dans les boissons aromatisées sans alcool est de 320 mg/litre.




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'non-alcoholic' ->

Date index: 2024-09-06
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