Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «nb wordt » (Néerlandais → Français) :

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Aardbeien (norm 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Groenten (norm 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Groenten (norm 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Aardappelen 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Graanmeel 166 NB NB NB NB Rund, vlees 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Rund, nieren NB 0,23 NB NB NB Rund, lever NB 0,17 NB NB NB Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Fraises (norme 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Légumes (norme 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Légumes (norme 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Pommes de terre 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Farine de céréales 166 ND ND ND ND Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Bovin, reins ND 0,23 ND ND ND Bovin, foie ND 0,17 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND Lait 200 0,004 0,80 5,60 0,37 Total Belgique 24,60 172,21 11,48


(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Aardbeien (norm 200) 9 0,02 0,18 1,26 0,08 Groenten (norm 100) 115,5 0,044 5,08 35,57 2,37 Groenten (norm 300) 48,5 0,02 0,97 6,79 0,45 Aardappelen 234 0,02 4,68 32,76 2,18 Graanmeel 166 NB NB NB NB Rund, vlees 42 0,013 0,55 3,82 0,25 Rund, nieren NB 0,27 NB NB NB Rund, lever NB 0,17 NB NB NB Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Fraises (norme 200) 9 0,02 0,18 1,26 0,08 Légumes (norme 100) 115,5 0,044 5,08 35,57 2,37 Légumes (norme 300) 48,5 0,02 0,97 6,79 0,45 Pommes de terre 234 0,02 4,68 32,76 2,18 Farine de céréales 166 ND ND ND ND Bovin, viande 42 0,013 0,55 3,82 0,25 Bovin, reins ND 0,27 ND ND ND Bovin, foie ND 0,17 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND Lait 200 0,004 0,80 5,60 0,37 Total zone 1 (autour d’Overpelt et Balen) 16,52 115,65 7,71 Exposition additionnelle (total zone 1- total Belgique) -3,77*


(1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 0,00 Aardbeien (norm 200) 66,6 0,02 1,33 9,32 0,62 0,31 Groenten (norm 100) 408 0,044 17,95 125,66 8,38 0,76 Groenten (norm 300) 185,4 0,02 3,71 25,96 1,73 -2,68 Aardappelen 315,6 0,02 6,31 44,18 2,95 -4,57 Graan 250 NB NB NB NB NB Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,013 2,67 18,66 1,24 0,29 Nieren 22,5 0,272 6,12 42,84 2,86 0,44 Lever 37 0,173 6,40 44,81 2,99 0,05 Zeevis NB NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB NB

(1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 0,00 Fraises (norme 200) 66,6 0,02 1,33 9,32 0,62 0,31 Légumes (norme 100) 408 0,044 17,95 125,66 8,38 0,76 Légumes (norme 300) 185,4 0,02 3,71 25,96 1,73 -2,68 Pommes de terre 315,6 0,02 6,31 44,18 2,95 -4,57 Céréales 250 ND ND ND ND ND Viande (excepté volaille) 205 0,013 2,67 18,66 1,24 0,29 Reins 22,5 0,272 6,12 42,84 2,86 0,44 Foie 37 0,173 6,40 44,81 2,99 0,05 Poisson de mer ND ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND ND Lait 666 0,004 2,66 18,65 1,24 0,00


Tabel 14: Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor België – gemiddelde gegevens over de consumptie van levensmiddelen in België (niet-officiële gegevens) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte in Ingenomen dosis per Product hoeveelheid product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Aardbeien (norm 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Groenten (norm 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Groenten (norm 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Groenten (norm 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Aardappelen 234 0,0385 9,01 63,06 15,02 Graanmeel 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Rund, vlees 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Rund, nieren N ...[+++]

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Fraises (norme 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Légumes (norme 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Légumes (norme 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Légumes (norme 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Pommes de terre 234 0,0385 9,01 63,06 15,02 Farine de céréales 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Bovin, reins ND 1,54 ND ND ND Bovin, foie ND 0,36 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,005 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND 0,136 ND ND ND Lait 200 0,0004 0,08 0,56 0,13 Total Belgique 18,07 126,47 30,12


Tabel 23: Raming van de ingenomen hoeveelheid lood en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor België- extreme consumptiegegevens Geconsumeerde Pb-gehalte in Ingenomen Ingenomen Product hoeveelheid product dosis per dag dosis per week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 Aardbeien (norm 200) 66,6 0,01 0,67 4,66 0,31 Groenten (norm 100) 408 0,04 16,32 114,24 7,60 Groenten (norm 300) 185,4 0,051 9,46 66,19 4,41 Aardappelen 315,6 0,051 16,10 112,67 7,51 Graan 250 NB NB NB NB Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,01 2,05 14,35 0,96 Nieren 22,5 0,23 5,18 36,23 2,42 Lever 37 0,17 6,29 44,03 2,94 Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaal ...[+++]

Tableau 23: Estimation de la quantité ingérée de plomb et du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour la Belgique- données extrêmes de consommation Quantité Teneur en Pb Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 Fraises (norme 200) 66,6 0,01 0,67 4,66 0,31 Légumes (norme 100) 408 0,04 16,32 114,24 7,60 Légumes (norme 300) 185,4 0,051 9,46 66,19 4,41 Pommes de terre 315,6 0,051 16,10 112,67 7,51 Céréales 250 ND ND ND ND Viande (excepté volaille) 205 0,01 2,05 14,35 0,96 Reins 22,5 0,23 5,18 36,23 2,42 Foie 37 0,17 6,29 44,03 2,94 Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau dou ...[+++]


(g/d) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Appelen en peren (norm 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 5,47 5,47 5,47 5,47 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 31,74 31,74 31,74 31,74 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 59,28 59,28 59,28 59,28 9,63 Aardappelen 315,6 27,35 33,66 14,20 21,57 20,25 Graanmeel 250 9,58 9,58 9,58 9,58 9,58 Rund, vlees 205 3,42 3,42 3,42 3,42 3,42 Rund, nieren 22,5 108,75 198,75 86,63 113,63 57,75 Rund, lever 37 31,45 45,63 19,12 24,67 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB NB NB NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB NB Melk 666 0,44 0,44 0,44 0,44 0,44

Tableau 26 : Comparaison du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour le cadmium par zone suivant les données extrêmes de consommation (UK Methods for the estimation of dietary intakes of pesticides, Pesticides Safety Directorate, août 1994) Quantité Denrées consommée Pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire (g/j) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Pommes et poires (norme 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 5,47 5,47 5,47 5,47 5,57 Légumes (norme 100) 146,5 31,74 31,74 31,74 31,74 10,74 Légumes (norme 200) 128,4 59,28 59,28 59,28 59,28 9,63 Pommes de terre 315,6 27,35 33,66 14,20 21,57 20,25 Farine de céréales 250 9,5 ...[+++]


(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Aardbeien (norm 200) 5,3 0,01 0,05 0,37 0,02 Groenten (norm 100) 118,7 0,04 4,75 33,24 2,22 Groenten (norm 300) 66,3 0,051 3,38 23,67 1,58 Aardappelen 240,8 0,051 12,28 85,97 5,73 Graanmeel 175,8 NB NB NB NB Rund, vlees 63,3 0,01 0,63 4,43 0,30 Rund, nieren 0,2 0,23 0,05 0,32 0,02 Rund, lever 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden 12,1 NB NB NB NB

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Fraises (norme 200) 5,3 0,01 0,05 0,37 0,02 Légumes (norme 100) 118,7 0,04 4,75 33,24 2,22 Légumes (norme 300) 66,3 0,051 3,38 23,67 1,58 Pommes de terre 240,8 0,051 12,28 85,97 5,73 Farine de céréales 175,8 ND ND ND ND Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 0,30 Bovin, reins 0,2 0,23 0,05 0,32 0,02 Bovin, foie 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes 12,1 ND ND ND ND Lait 289,3 0,004 1,16 8,10 0,54 Total Belgique 25,03 175,24 11,68


Indicateurs 2000 2004 2008 2009 FR NL F M nb de M.G (> 1 contact) 13.270 13.984 14.241 14.285 6.666 7.619 4.624 9.660 nb M.G (> 500 contacts) 10.855 10.822 10.567 10.536 4.721 5.815 3.092 7.444 nb M.G (> 1.250 contacts) 9.976 9.816 9.693 9.676 4.143 5.533 2.757 6.919 nb M.G. ETP lissé 8.515 8.472 8.336 8.642 3.554 5.088 2.367 6.275 % nb M.G. > 500/nb M.G. 82% 77% 74% 74% 71% 76% 67% 77% % nb M.G. > 1.250/nb M.G. 75% 70% 68% 68% 62% 73% 60% 72% % nb M.G. ETP/nb M.G. 64% 61% 59% 60% 53% 67% 51% 65% % de la capacité totale 2009 (> 1 contact) 93% 98% 100% 100% 47% 53% 32% 68%

Tabel 19 - Aantal erkende huisartsen op basis van het activiteitscriterium per categorie van huisarts (2000-2009, taalregime, geslacht) Huisartsgeneeskunde Taalrol Geslacht arts Indicatoren 2000 2004 2008 2009 FR NL V M Aantal H.A ( > 1 contact) 13.270 13.984 14.241 14.285 6.666 7.619 4.624 9.660 Aantal H.A (> 500 contacten) 10.855 10.822 10.567 10.536 4.721 5.815 3.092 7.444 Antal H.A (> 1250 contacten) 9.976 9.816 9.693 9.676 4.143 5.533 2.757 6.919 Aantal H.A. in VTE 8.515 8.472 8.336 8.642 3.554 5.088 2.367 6.275 % aantal H.A. > 500/aantal H.A. 82% 77% 74% 74% 71% 76% 67% 77% % aantal H.A. > 1250/aantal H.A. 75% 70% 68% 68% 62% 73% 60% 72% % aantal H.A. in VTE/aantal H.A. 64% 61% 59% 60% 53% 67% 51% 65% % van de totale capaciteit 9 ...[+++]


Suivi patients chroniques Sexe Classes d'âges Indicateur : MRPA/MRS F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 1,0% 1,5% 0,4% 0,0% 0,0% 0,5% 4,1% % patients avec 100% 100% 100% 100% 100% contact M.G. % chroniques 59% 58% 61% 71% 57% nb moyen de 18,87 19,00 18,42 18,54 18,91 contacts Indicateur : asthme/ F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ BPCO % patients 9,8% 9,9% 9,7% 10,4% 5,8% 7,2% 9,5% 13,7% 16,3% % patients avec 94% 95% 92% 85% 91% 93% 95% 97% 98% contact M.G. nb moyen de 8,90 9,63 8,10 4,66 5,41 6,41 8,08 10,43 15,67 contacts Indicateur : CHF F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 2,2% 2,9% 1,5% 0,0% 0,2% 1,5% 3,4% 7,5% 22,4% % patients avec 98% 98% 97% 96% 98% 99% 96% contact M.G. nb moyen de 14,51 14,99 13,57 10,55 12 ...[+++]

Opvolging chronisch zieken Geslacht Leeftijdscategorie Indicator: ROB/RVT V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 1,0% 1,5% 0,4% 0,0% 0,0% 0,5% 4,1% % patiënten met 100% 100% 100% 100% 100% contact H.A. % chronisch 59% 58% 61% 71% 57% zieken Gemiddeld 18,87 19,00 18,42 18,54 18,91 aantal contacten Indicator: Astma/COPD V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 9,8% 9,9% 9,7% 10,4% 5,8% 7,2% 9,5% 13,7% 16,3% % patiënten met 94% 95% 92% 85% 91% 93% 95% 97% 98% contact H.A. Gemiddeld 8,90 9,63 8,10 4,66 5,41 6,41 8,08 10,43 15,67 aantal contacten Indicator: CHF V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 2,2% 2,9% 1,5% 0,0% 0,2% 1,5% 3,4% 7,5% 22,4% % patiënten met 98% 98% 97% 96% 98% 99% 96% contact H.A. Gemiddeld 14,51 1 ...[+++]


Tableau 5 - Pourcentage de contacts ambulatoires (consultation ou visite) avec des médecins pour l’année 2008 par type de patient avec une maladie chronique résidant en maison de repos (MPRA et MRS) : asthme/BPCO, décompensation cardiaque, anti-acides et diabète (par sexe, classes d’âge) - (Suite) Suivi patients chroniques Sexe Classes d'âges Indicateur : diabète F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 4,2% 4,2% 4,2% 0,1% 0,4% 0,9% 4,5% 11,2% 12,6% % patients avec 96% 97% 95% 82% 89% 94% 96% 98% contact M.G. nb moyen de 10,66 11,95 9,29 5,71 6,77 8,34 9,77 14,38 contacts Indicateur : diabète ID F M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patients 1,2% 1,2% 1,2% 0,1% 0,2% 0,4% 1,2% 2,9% 3,5% % patients avec 95% 96% 94% 87% 94% 97% 99% con ...[+++]

Tabel 5 - Percentage ambulante contacten (raadpleging of bezoek) gedurende het jaar 2008 per type van chronisch zieken: bewoners in ROB en RVT, COPD/astma, hartdecompensatie, PPI en diabetes (per geslacht, leeftijdsklasse) - (Vervolg) Opvolging chronisch zieken Geslacht Leeftijdscategorie Indicator: diabetes V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 4,2% 4,2% 4,2% 0,1% 0,4% 0,9% 4,5% 11,2% 12,6% % patiënten met 96% 97% 95% 82% 89% 94% 96% 98% contact H.A. Gemiddeld 10,66 11,95 9,29 5,71 6,77 8,34 9,77 14,38 aantal contacten Indicator diabetes ID V M 0-14 15-29 30-44 45-59 60-74 75+ % patiënten 1,2% 1,2% 1,2% 0,1% 0,2% 0,4% 1,2% 2,9% 3,5% % patiënten met 95% 96% 94% 87% 94% 97% 99% contact H.A. Gemiddeld 11,62 13,22 9,85 5,84 9,13 10, ...[+++]




D'autres ont cherché : nb wordt     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'nb wordt' ->

Date index: 2023-07-13
w