Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Of vrijwel uitsluitend

Vertaling van "natuurlijke voedingsmiddelen door fysische " (Nederlands → Frans) :

Reeds in 1975 was het Scientific Committee on Foods van de Europese Unie (SCF, 1975) van oordeel dat een Aanvaardbare Dagelijkse Inname (ADI) onmogelijk kon bepaald worden voor lycopeen maar vond dat het gebruik van lycopeen, bereid op basis van natuurlijke voedingsmiddelen door fysische middelen, aanvaardbaar was voor zover de toegevoegde hoeveelheid niet significant verschillend was van de verbruikte hoeveelheid via de meest relevante gebruikelijke voedingsmiddelen.

Dès 1975, le Scientific Committee on Foods de l’Union européenne (SCF, 1975) estime qu’il est impossible d’établir une Dose Journalière Admissible (DJA) pour le lycopène, mais il accepte d’utiliser le lycopène préparé à partir d’aliments naturels par des moyens physiques à condition que la quantité ajoutée ne diffère pas significativement de la quantité consommée via les aliments usuels les plus relevants.


Luteïne uit natuurlijke voedingsmiddelen (fruit en planten), gras, luzerne (alfalfa) en Tagetes Erecta (marigold flowers of afrikaantje) wordt door de Europese Unie als voedingsmiddelenkleurstof (E161b) toegelaten.

La lutéine extraite d’aliments naturels (fruits et plantes), d’herbes, de luzerne (alfalfa) et de Tagetes Erecta (marigold flowers ou rose d’inde) est autorisée comme colorant alimentaire par l’Union européenne (E161b).


Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbe ...[+++]

Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimentaires (y compris le séchage, la torréfaction et la fermentation); b) substance aro ...[+++]


Indien de verkoopbenaming van het aroma een verwijzing naar een voedingsmiddel of een uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's bevat, mag de term " natuurlijk" of elke andere uitdrukking die in wezen dezelfde betekenis heeft alleen worden gebruikt wanneer de aromatiserende component is geïsoleerd door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procédés of door traditionele voedingsmidde ...[+++]

Si la dénomination de vente de l'arôme contient une référence à une denrée alimentaire ou à une source d'arômes, le terme " naturel " ou toute autre expression ayant une signification sensiblement équivalente ne peut être utilisé que si la partie aromatisante a été isolée par des procédés physiques appropriés ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques ou des procédés traditionnels de préparations de denrées alimentaires uniquement [ou presque uniquement] à partir de la denrée alimentaire ou de la source d'arômes concernée.


Door te binden met apatieten (natuurlijke calciumfosfaten), vormt fluor een fluoro-apatiet dat de fysische en chemische kwaliteiten van de tand versterkt; hierdoor is de tand moeilijker aan te vallen door de cariogene organische zuren afkomstig van de fermentatie van voedselresten.

En se liant à l'apatite (phosphate de calcium naturel), le fluor forme un fluoro-apatite qui renforce les qualités physiques et chimiques de la dent, ainsi il est plus difficile d'attaquer la dent par les acides cariogènes organiques provenant de la fermentation des aliments.


Die schade kan veroorzaakt worden door blootstelling aan giftige stoffen (het vaakst is dat sigarettenrook), aan fysische agentia (natuurlijke of kunstmatige ultravioletstralen, ioniserende stralen, vervuiling) of aan bepaalde virussen.

Ces dégâts peuvent entre autres être dus à l’exposition à des produits toxiques (le plus souvent, la fumée de tabac), à des agents physiques (ultraviolets naturels ou artificiels, rayonnements ionisants, pollution), ou à certains virus.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'natuurlijke voedingsmiddelen door fysische' ->

Date index: 2021-01-19
w