Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
.
Blootstelling aan extreme natuurlijke hitte
Calciumstearaat Sinaasappelaroma
Natuurlijke botwas
Natuurlijke eileiderprothese
Natuurlijke oplossing voor insectenbeten
Pepermuntaroma
Val in natuurlijke opening van oppervlakte

Vertaling van "natuurlijke smaakstoffen " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


gevolgen van corpus alienum binnengedrongen via natuurlijke lichaamsopening

Effets dus à un corps étranger ayant pénétré dans un orifice naturel


late gevolgen van gevolgen van corpus alienum binnengedrongen door natuurlijke lichaamsopeningen

Séquelles d'effets dus à un corps étranger ayant pénétré dans un orifice naturel


acute paralytische poliomyelitis, inheems natuurlijk virus

Poliomyélite paralytique aiguë, virus sauvage indigène


acute paralytische poliomyelitis, geïmporteerd natuurlijk virus

Poliomyélite paralytique aiguë, virus sauvage importé








corpus alienum binnendringend in of via oog of natuurlijke lichaamsopening

Corps étranger pénétrant dans l'œil ou un orifice naturel


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De natuurlijke smaakstoffen bevatten: Maltodextrine Glycerol (E422) Propyleenglycol (E1520)

Arôme naturel contenant: Maltodextrine Glycérol (E422) Propylène glycol (E1520)


Calciumstearaat Sinaasappelaroma [maltodextrine, natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen, dl-alfatocoferol] Pepermuntaroma [maltodextrine, natuurlijke smaakstoffen, dextrine, sulfieten]

Mannitol (E421) Povidone K30 Crospovidone Silice colloïdale anhydre Aspartame (E951) Stéarate de calcium Arôme orange [maltodextrine, arômes naturels et artificiels, dl-alpha-tocophérol] Arôme menthe poivrée [maltodextrine, arômes naturels, dextrine, sulfites]


- De andere stoffen in dit middel zijn: mannitol (E421), povidon K30, crospovidon, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, aspartaam (E951), calciumstearaat, sinaasappelaroma [maltodextrine, natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen, dlalfatocoferol], pepermuntaroma [maltodextrine, natuurlijke smaakstoffen, dextrine, sulfieten].

- Les autres composants sont : mannitol (E421), povidone K30, crospovidone, silice colloïdale anhydre, aspartame (E951), stéarate de calcium, arôme orange [maltodextrine, arômes naturels et artificiels, dl-alpha-tocophérol], arôme menthe poivrée [maltodextrine, arômes naturels, dextrine, sulfites].


methylparahydroxybenzoaat (E218), propyleenglycol, propylparahydroxybenzoaat (E216), natriumhydroxide, sucrose, gezuiverd water en natuurlijke sinaasappelcreme met andere natuurlijke smaakstoffen.

Les autres composants sont l'édétate de sodium, le fructose, la glycérine, l'acide lactique, le parahydroxybenzoate de méthyle (E218), le propylène glycol, le parahydroxybenzoate de propyle (E216), l'hydroxyde de sodium, le glucose, l'eau purifiée et un arôme orange naturel avec d'autres arômes naturels.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Natuurlijke sinaasappelcreme met andere natuurlijke smaakstoffen

Arôme orange naturel avec d'autres arômes naturels.


6. FARMACEUTISCHE GEGEVENS 6.1. Lijst van hulpstoffen Propyleenglycol, oranje-geel S (E110), citroenaroma (bevat: natuurlijke smaakstoffen, maltodextrine, arabische gom) , natriumsaccharine, watervrij citroenzuur, microkristallijne cellulose en natriumcarboxymethylcellulose, sucrosemonopalmitaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, mannitol, alfa-tocoferol, eetbare vetten, gelatine, sucrose en maïszetmeel.

6. DONNEES PHARMACEUTIQUES 6.1 Liste des excipients Propylèneglycol, jaune orangé S (E110), arôme citron (contient: arômes naturels, maltodextrine, gomme arabique), saccharine sodique, acide citrique anhydre, cellulose microcristalline et carboxyméthylcellulose de sodium, monopalmitate de sucrose, dioxyde de silice colloïdale anhydre, mannitol, alpha–tocophérol, graisses comestibles, gélatine, sucrose, amidon de maïs.


De andere bestanddelen zijn propyleenglycol, oranje-geel S (E110), citroenaroma (bevat: natuurlijke smaakstoffen, maltodextrine, arabische gom), natriumsaccharine, watervrij citroenzuur, microkristallijne cellulose en natriumcarboxymethylcellulose, sucrosemonopalmitaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, mannitol, alfa-tocoferol, eetbare vetten, gelatine, sucrose en maïszetmeel (zie rubriek 2 “Belangrijke informatie over enkele bestanddelen van CALISVIT 1200 mg/800 I. E”.

Chaque sachet contient 1200 mg de calcium (sous forme de phosphates de calcium) et 20 microgrammes de cholécalciférol (vitamine D3) (correspondant à 800 U.I. ). Les autres composants sont: propylène glycol, orange-jaune S (E110), arôme citron (contient: arômes naturels, maltodextrine, gomme arabique), saccharine sodique, acide citrique anhydre, cellulose microcristalline et carboxyméthylcellulose de sodium, monopalmitate de sucrose, dioxyde de silice colloïdale anhydre, mannitol, alpha-tocophérol, graisses comestibles, gélatine, sucrose et amidon de maïs (voir rubrique 2 “Informations importantes concernant certains composants de CALISVI ...[+++]




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'natuurlijke smaakstoffen' ->

Date index: 2024-09-19
w