Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "microbiologische controle op verwerkte plantaardige producten " (Nederlands → Frans) :

Het Comité raadt aan om de microbiologische controle op verwerkte plantaardige producten (bv. biologische vleesvervangers) op te nemen in de programmatie.

Le Comité préconise également de reprendre dans la programmation le contrôle microbiologique des produits végétaux transformés (p.e. substituts biologiques des viandes).


3.3.2. Categorie ‘verwerkte plantaardige producten’ De matrix types ‘fruit en groenten en gekiemde granen (IV-de gamma), ‘gedroogd fruit’, ‘gedroogde paddestoelen’ en ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ werden nieuw opgenomen in de categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.

3.3.2. Catégorie ‘produits végétaux transformés’ Les types de matrice ‘légumes, fruits et graines germées (gamme IV)’, ‘fruits secs’, ‘champignons séchés’ et ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ ont été repris dans la catégorie ‘produits végétaux transformés’ et cela est une nouveauté.


Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.

Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.


Het Wetenschappelijk Comité merkt op, zoals vermeld in advies 45-2005 dat alle plantaardige producten die op het niveau van de primaire productie worden gewassen en die niet worden verwerkt voordat ze door de eindverbruiker worden gekocht, ten minste in de laatste wasfase, moeten worden gewassen met drinkwater zoals omschreven in het KB van 14 januari 2002.

Le Comité scientifique fait remarquer, comme mentionné dans l’Avis 45-2005, que tous les produits végétaux subissant un lavage au niveau de la production primaire et qui ne seront pas transformés avant leur achat par le consommateur final doivent être lavés, au moins lors de la dernière étape de lavage, par de l’eau potable telle que définie dans l’AR du 14 janvier 2002.


genomen op de plaatsen waar het product wordt verwerkt en van het materiaal dat gebruikt wordt om aldus de aanwezigheid van Listeria monocytogenes op te sporen, d) als de resultaten van de visuele of microbiologische controles

échantillons sur les lieux de transformation et sur le matériel utilisé en vue de détecter la présence de Listeria monocytogenes, d) si les résultats des contrôles visuels ou microbiologiques ne sont


a) Wat de evisceratie betreft, wordt de efficiëntie van de procedure nagegaan bij middel van controles op de eindproducten (karkassen), microbiologische controles en interne audits. b) Wat de temperatuur in eindkoeling van de producten betreft,

En ce qui concerne l’éviscération, l’efficacité de la procédure est vérifiée via des contrôles des produits finis (carcasses), des contrôles microbiologiques et des audits internes. En ce qui concerne la température finale des produits, l’efficacité


- Bij de plantaardige producten duikt in het geval van de transformatie van aardappelen (nr. 311) en de maalderij (nr. 320) de term verificatie op voor het nazicht van het gebruik van de Gids voor Goede Hygiënepraktijken (GGHP) terwijl deze controle elders wordt gedefinieerd als een inspectie (nrs. 298, 303, 315).

- pour les produits végétaux, le terme de vérification est utilisé dans les cas de la transformation de pommes de terre (n° 311) et de la meunerie (n° 320) pour désigner le contrôle de l’utilisation du Guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) alors qu’à un autre endroit ce contrôle est défini comme une inspection (n°s 298, 303, 315);




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'microbiologische controle op verwerkte plantaardige producten' ->

Date index: 2024-06-11
w