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Vertaling van "micro-organismen bacteroides fragilis-groep " (Nederlands → Frans) :

Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig £ Staphylococcus species, coagulase-negatief, methicilline-gevoelig Streptococcus pyogenes Streptokokken groep B Aerobe gramnegatieve micro-organismen Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis Anaerobe grampositieve micro-organismen Clostridium species Eubacterium species Peptostreptococcus species Anaerobe gramnegatieve micro-organismen Bacteroides fragilis-groep Fusobacterium speci ...[+++]

Classification des espèces relevantes sur base de la sensibilité pour piperacilline / tazobactam ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, méti-S £ Espèces de Staphylococcus, coagulase négative, méti-S Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis


Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Proteus mirabilis Anaerobe grampositieve micro-organismen Clostridium species Eubacterium species Peptostreptococcus species Anaerobe gramnegatieve micro-organismen Bacteroides fragilis-groep Fusobacterium species Porphyromonas species Prevotella species SOORTEN WAARBIJ VERKREGEN RESISTENTIE PROBLEMEN KAN OPLEVEREN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecium $,+ Streptococcus pneumonia Streptococcus viridans-groep Aerobe gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter baumannii $ Burkholderia cepacia Citrobac ...[+++]

ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes anaérobies à Gram-positif Espèces de Clostridium Espèces d’Eubacterium Espèces de Peptostreptococcus Micro-organismes anaérobies à Gram-négatif Groupe des Bacteroides fragilis Espèces de Fusobacterium Espèces de Porphyromonas Espèces de Prevotella ESPECES INCONSTAMMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecium $,+ Streptococcus pneumonia Streptococcus du groupe viridans Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Acinetobacter baumannii $ ...[+++]


Anaerobe Gramnegatieve micro-organismen Bacteroides fragilis-groep Fusobacterium species Porphyromonas species Prevotella species SOORTEN WAARBIJ VERKREGEN RESISTENTIE PROBLEMEN KAN OPLEVEREN Aerobe Grampositieve micro-organismen Enterococcus faecium $,+ Streptococcus pneumonia Streptococcus viridans-groep Aerobe Gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter baumannii $ Burkholderia cepacia Citrobacter freundii Enterobacter species Escherichia coli Klebsiella pneumonia Morganella morganii Proteus vulgaris Providencia ssp.

Classement des espèces pertinentes en fonction de leur sensibilité à l’association pipéracilline/tazobactam ESPECES GENERALEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies Gram positifs Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, sensibles à la méthicilline £ Staphylococcus species, coagulase négatifs, sensibles à la méthicilline Streptococcus pyogenes Streptocoques du groupe B Micro-organismes aérobies Gram négatifs Citrobacter koseri Haemophilus influenzae Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis Micro-organismes anaérobies Gram positifs Clostridium species Eubacterium species.


Gram-positieve aerobe micro-organismen Enterococcus faecalis* Enterococcus faecium* Staphylococcus aureus (meticillineresistent) + Gram-negatieve aerobe micro-organismen Enterobacter cloacae* Escherichia coli* # Klebsiella pneumoniae* # Klebsiella oxytoca Neisseria gonorrhoeae* + Proteus mirabilis* Anaerobe micro-organismen Bacteroides fragilis* Peptostreptococcus spp.* Inherent resistente organismen

Staphylococcus aureus (méthicilline résistant) + . Aérobies à Gram négatifs Enterobacter cloacae*.


Enterococcus faecalis* Enterococcus faecium* Staphylococcus aureus (methicilline resistent) + Gram-negatieve aërobe micro-organismen Enterobacter cloacae* Escherichia coli* # Klebsiella pneumoniae* # Klebsiella oxytoca Neisseria gonorrhoeae* + Proteus mirabilis* Anaërobe micro-organismen Bacteroides fragilis* Peptostreptococcus spp.* Inherent resistente organismen Gram-negatieve aërobe micro-organismen Pseudomonas aeruginosa * Activiteit is voldoende aangetoond bij gevoelige stammen in klinische studies bij de goe ...[+++]

Aérobies à Gram positifs Enterococcus faecalis* Enterococcus faecium* Staphylococcus aureus (méthicilline résistant) + . Aérobies à Gram négatifs Enterobacter cloacae*.


Anaerobe micro-organismen Bacteroides fragilis Bacteroides ovatus $ Bacteroides thetaiotamicron $ Bacteroides vulgatus $ Clostridium difficile $ * De klinische effectiviteit werd voor gevoelige isolaten in de goedgekeurde klinische indicaties bewezen.

Micro-organismes anaérobies Bacteroides fragilis Bacteroides ovatus $ Bacteroides thetaiotamicron $ Bacteroides vulgatus $ Clostridium difficile $


Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (meticillineresistent) Anaerobe micro-organismen Bacteroides fragilis Clostridium difficile Andere micro-organismen Chlamydia spp.

Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (méticilline-résistant) Microorganismes anaérobies Bacteroides fragilis Clostridium difficile Autres microorganismes Chlamydia spp.


Deze groep is enkel actief tegen Gram-negatieve micro-organismen.

Ce groupe n’est actif que sur les micro-organismes Gram négatifs.


Deze groep van micro-organismen is echter dikwijls aanwezig in de omgeving van het productieproces.

Toutefois, ce groupe de micro-organismes est souvent présent dans l’environnement du processus de production.


De inschatting van de kans dat pathogene micro-organismen voorkomen bij de processtap ‘Ontvangst kruiden’ (Gevaar 2, Ontvangst kruiden, p. 29) zou geval per geval moeten worden bepaald, of ten minste per groep van gelijkaardige producten.

L’estimation de la probabilité de présence de microorganismes pathogènes au niveau de l’étape du processus ‘Réception des épices’ (Danger 2, Réception des épices, p. 30) devrait être déterminée au cas par cas, ou au moins, par groupe de produits similaires.


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