Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aardappelpuree met melk
Custard met halfvolle melk
Custard met magere melk
Custard met volle melk
Eiwit in dierlijke melk
Gecondenseerde melk
Geëvaporeerde melk
Instant-aardappelpuree met halfvolle melk
Instant-aardappelpuree met magere melk
Instant-aardappelpuree met volle melk

Traduction de «melk of zuivelproducten » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
















instant-aardappelpuree met halfvolle melk

purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écrémé


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het is immers zo dat, volgens Verordening (EG) N° 853/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong (sectie IX : rauwe melk en zuivelproducten, hoofdstuk I : rauwe melk – primaire productie), rauwe melk afkomstig van paardachtigen, schapen en geiten, naar analogie met die van koeien en buffelkoeien, alleen afkomstig mag zijn van dieren die behoren tot beslagen die regelmatig worden gecontroleerd op tuberculose en op brucellose in het kader van een door de bevoegde autoriteit erkend controleprogramma.

En effet, selon le Règlement (CE) N° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (section IX : lait cru et produits laitiers, chapitre I : lait cru – production primaire), le lait cru provenant d’équidés, de brebis et de chèvres, par analogie avec les vaches et les bufflonnes, ne pourra plus provenir que d’animaux appartenant à des troupeaux régulièrement contrôlés pour la tuberculose et pour la brucellose dans le cadre de plans de surveillance approuvés par l’autorité compétente.


1. a) Voor rauwe melk gelden, in afwachting van de vaststelling van normen in het kader van een meer specifieke regelgeving inzake de kwaliteit van melk en zuivelproducten, de volgende criteria.

1. a) En attendant que soient établies des normes dans le cadre d’une législation plus spécifique concernant la qualité du lait et des produits laitiers, les critères définis ci-après sont applicables pour le lait cru.


melk en zuivelproducten (met inbegrip van lactose)

du lait et des produits laitiers (y compris le lactose)


In melk en zuivelproducten vertegenwoordigt het rumeenzuur ongeveer 85% van de CLA-isomeren, terwijl het t10,c12-CLA minoritair aanwezig is (minder dan 2% van de CLA-isomeren).

Dans le lait et les produits laitiers, l’acide ruménique représente environ 85% des isomères CLA, alors que le t10,c12-CLA est minoritaire (moins de 2% des isomères CLA).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Melk en zuivelproducten worden als een zeer interessante voedingsbron van calcium beschouwd; tot 1/3 van het aanwezige calcium wordt opgenomen.

Le lait et les produits laitiers sont considérés comme une source de calcium alimentaire très intéressante, permettant une absorption atteignant 1/3 du calcium présent dans l’aliment.


(EG) nr. 853/2004, Bijlage III, Sectie IX, melk en zuivelproducten

(CE) n° 853/2004, Annexe III, Section IX lait et produits laitiers


(24) Overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven ervoor zorgen dat de warmtebehandelingen van rauwe melk en zuivelproducten aan internatonaal erkende normen voldoen.

(24) En vertu du règlement (CE) n° 853/2004, les exploitants du secteur alimentaire sont tenus de veiller à ce que les traitements thermiques utilisés pour la transformation du lait cru et des produits laitiers répondent à une norme reconnue au niveau international.


Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.

La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent son établissement.


51 V: Ik verwerk op mijn hoeve rauwe melk tot zuivelproducten bestemd voor verkoop.

51 Q : Je transforme dans ma ferme du lait cru en produits laitiers destinés à la vente.


(23) In sectie IX van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 worden specifieke hygiënevoorschriften vastgesteld voor rauwe melk en zuivelproducten.

(23) L’annexe III, section IX, du règlement (CE) n° 853/2004 fixe des règles d’hygiène spécifiques pour le lait cru et les produits laitiers.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'melk of zuivelproducten' ->

Date index: 2021-09-17
w