Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten " (Nederlands → Frans) :

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.

Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.


Het Enterobacteriaceae criterium in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten werd gewijzigd omwille van analytische redenen.

Le critère relatif aux entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés a été modifié pour des raisons analytiques.


koemelk, of PR145 Zuivelproducten op basis van koemelk, of PR144 Zuivelproducten op basis van melk van andere dieren dan koeien, of PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien

ou PR145, ou PR144 Produits laitiers au lait d'autres animaux que des vaches, ou PR142 Produits laitiers au lait cru d'autres animaux que des vaches


Vermijd alle rauwe voeding: zuivelproducten op basis van rauwe melk (kies voor gepasteuriseerde kazen), rauwe vis (sushi, gerookte zalm .), rauwe schaal- en schelpdieren, rauw vlees (carpaccio, tartaar .), rauwe eieren.

Evitez tous les aliments crus : produits laitiers au lait cru (préférez les fromages pasteurisés), poissons crus (sushis, saumon fumé.), fruits de mer crus, viandes crues (carpaccio, tartares.), œufs crus.


Boerderij – hoevezuivel melk ander dier dan koe: PAP Id: 848 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR144 Zuivelproducten op basis van melk van andere dieren dan koeien

Ferme – produits fermiers laitiers lait animal autre que vache: LAP Id: 848 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR144 Produits laitiers au lait d’autres animaux que des vaches


Boerderij – hoevezuivel rauwe melk ander dier dan koe: PAP Id: 910 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien

Ferme – produits fermiers laitiers lait cru animal autre que vache: LAP Id: 910 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR142 Produits laitiers au lait cru d’autres animaux que des vaches


De dosis mag niet met melk of andere zuivelproducten worden ingenomen (zie rubriek 4.5).

La dose ne doit pas être prise avec du lait ou des produits laitiers (voir rubrique 4.5).


CIP-reiniging telkens na het lossen indien het tijdsverloop tussen dit lossen en een nieuwe lading langer is dan 4u. CIP-reiniging vóór elk transport van melk indien andere levensmiddelen dan vloeibare melkproducten vervoerd worden Tijdens de CIP, temperatuursregistratie (3.4.4.4).

Nettoyage des véhicules (camion citerne, remorque, semi-remorque) (3.5.4.2).


Vlees, gevogelte, wild, fijne vleeswaren, verse bereide gerechten, zuivelproducten (bijvoorbeeld verse gepasteuriseerde melk, yoghurt), vis,

Viandes, volailles, gibier, charcuteries, plats cuisinés frais, produits laitiers (ex : lait frais pasteurisé, yaourts), poissons,…


Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.

La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent son établissement.


w