Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «master in food science » (Néerlandais → Français) :

Via mijn eindwerk DES (Master in Food Science – Licenciaat in hygiëne en technologie van eetwaren van dierlijke oorsprong) aan de ULg onder begeleiding van Prof. Georges DAUBE ben ik er vrij eenvoudig ingeburgerd geraakt.

Mon incorporation s’est déroulée de façon assez naturelle en terminant mon travail de fin de DES (Master in Food Science - Licence en hygiène et en technologie des denrées alimentaires d’origine animale) à l’ULg encadré par le Prof Georges DAUBE.


Zo werd de lijst van de gevalideerde adviezen in het domein van de voeding opgenomen in Food Sciences and Law.

La liste des avis validés dans le domaine de la nutrition est notamment reprise dans Food Sciences and Law.


Sinds het academiejaar 2004-2005, organiseert de ULB, een master complémentaire en ostéopathie (MC, vergelijkbaar met een master-na-master in Vlaanderen) aan de Faculté des sciences de la motricité15,16,.

Depuis l’année académique 2004-2005, l’ULB organise un Master Complémentaire (MC) à la Faculté des Sciences de la Motricité15,16.


Opleiding: Master of Science in economie en Bachelor of Science in overheidsadministratie aan het Trinity College Dublin.

Formation: maîtrise en économie et licence en administration publique du Trinity College de Dublin.


U bent hier: Home → Organisaties en strategieën → Who's Who → KULeuven - Faculteit Ingenieurswetenschappen – Master of Science in Safety Engineering - Optie Preventie

Vous êtes ici : Accueil → Organisations et stratégies → Who's Who → KULeuven. Faculteit Ingenieurswetenschappen. Veiligheidstechniek.


1/ Kopie van het wettelijk diploma van apotheker 2/ Bewijs van inschrijving voor de academische opleiding tot het behalen van het diploma van Master of Science in de Ziekenhuisfarmacie 3/ Stage-overeenkomst afgesloten met de stagemeester of stagedienst die de kandidaat zullen begeleiden bij het volbrengen van het stageplan 4/ Bewijs van inschrijving in de Orde der Apothekers

1/ copie du diplôme légal de pharmacien 2/ preuve de l'inscription à la formation académique visant à l'obtention du diplôme de Master en sciences pharmaceutiques hospitalières 3/ convention de stage conclue avec le maître de stage ou service de stage qui accompagnera le candidat dans l'accomplissement du plan de stage 4/ preuve de l'inscription à l'Ordre des Pharmaciens


1/ Kopie van het wettelijk diploma van apotheker 2/ Kopie van het diploma Master of science in de ziekenhuisfarmacie 3/ Eindattest(en) van de stagemeester(s) 4/ Eindstageschrift 5/ Attest voorlopige erkenning als Ziekenhuisapotheker

1/ copie du diplôme légal de pharmacien 2/ copie du diplôme de Master en sciences pharmaceutiques hospitalières 3/ attestation(s) finale(s) du/des maître(s) de stage 4/ cahier de stage final 5/ certificat d'agrément provisoire comme pharmacien hospitalier


(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technolog ...[+++]

DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, t ...[+++]


Powerpoint slides sprekers - Toespraak - Staatssecretaris Servais Verherstraeten - Toespraak - Minister Laurette Onkelinx - Inleiding - Prof. Jean Nève - Presentatie " Environment, health, science and progress" - Prof. Andreas Gies - Presentatie " Een advies van de HGR inzake Volksgezondheid en Duurzame ontwikkeling" - Prof. Luc Hens - Presentatie " Radon binnenshuis en duurzame ontwikkeling" - Prof. François Jamar - Presentatie " Voeding en duurzame ontwikkeling" - Prof. Stefaan De Henauw - Presentatie " Vergrijzing en duurzame o ...[+++]

Powerpoint slides intervenants - Allocution - Secrétaire d'état Servais Verherstraeten - Allocution - Ministre Laurette Onkelinx - Introduction - Prof. Jean Nève - Présentation " Environment, health, science and progress" - Prof. Andreas Gies - Présentation " Un avis du CSS en matière de Santé Publique et Développement durable" - Prof. Luc Hens - Présentation " Radon à domicile et développement durable" - Prof. François Jamar - Présentation " Alimentation et développement durable" - Prof. Stefaan De Henauw - Présentation " Vieillissement de la population et développement durable" - Prof. Jacques De Mol - Présentation " Molecular dete ...[+++]


Dit verslag werd voorbereid door het Institute of Environmental Science and Research Limited, ESR (New Zealand Food Safety Authority, 2010b).

Celui-ci a été préparé par l’Institute of Environmental Science and Research Limited, ESR (New Zealand Food Safety Authority, 2010b).




D'autres ont cherché : master in food science     opgenomen in food     food sciences     master     faculté des sciences     master of science     diploma van master     inschrijving     diploma master     food     nutrition sciences     toespraak minister     ready-to-eat foods     science     new zealand food     environmental science     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'master in food science' ->

Date index: 2025-04-20
w