Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van
volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus,
Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, List
eria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VT
...[+++]EC, Yersinia enterocolitica.Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementa
ires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus,
Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, List
eria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vib
...[+++]rio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.