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Traduction de «koninklijk besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte » (Néerlandais → Français) :

18bis Koninklijk besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen (BS van 29/10/1999)

18bis Arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées (Moniteur belge du 29/10/1999)


- Koninklijk besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen.

- Arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées


Koninklijk besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen

Arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées


Aanduiding van aroma’s en rookaroma’s in de lijst van ingrediënten van levensmiddelen (nota: dit is een wijziging van Europese richtlijn nr. 2000/13/EG inzake de etikettering en presentatie van levensmiddelen alsmede inzake de daarvoor gemaakte reclame en bijgevolg ook van het Koninklijk Besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen)

désignation des arômes et arômes de fumée dans la liste des ingrédients des denrées alimentaires (note : il s'agit d'une modification de la directive européenne n° 2000/13/CE concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard et, par conséquent, de l'arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées).


De aanduiding van rookaroma’s in de lijst van ingrediënten is sinds 20 januari 2011 verplicht indien het rookaroma aan het levensmiddel een rooksmaak verleent door een wijziging van verordening 1334/2008 (.PDF) aan de Europese richtlijn nr. 2000/13/EG inzake de etikettering en presentatie van levensmiddelen alsmede inzake de daarvoor gemaakte reclame en bijgevolg ook aan het Koninklijk Besluit van 13 september 1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen.

En vertu d'une modification de la directive européenne n° 2000/13/CE concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard (et par conséquent aussi de l'arrêté royal du 13 septembre 1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées) par le règlement 1334/2008 (.PDF), l'indication des arômes de fumée dans la liste des ingrédients est obligat ...[+++]


koninklijk besluit van 13 september 1999- etikettering [pdf - 139kb]

L'arrêté royal du 8 janvier 1992 [pdf - 29kb]


Meer details vindt u in: KB 13/09/1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen en de wijzigingen daarop: KB van 13/2/2005, KB van 27/10/2008 en KB van 5/11/2008.

Pour plus de détails, voir: A.R. du 13 septembre 1999 relatif à l’étiquetage des denrées alimentaires préemballées et ses modifications: A.R. du 13/2/2005, A.R. du 27/10/2008 et A.R. du 5/11/2008.


Koninklijk besluit van 13 januari 2006 tot vaststelling van een lijst van stoffen of voedselingrediënten die tijdelijk worden geschrapt uit de bijlage, punt IIIbis, van het koninklijk besluit van 13 september 1999 (PDF) [pdf - 355kb]

Arrêté royal du 13 janvier 2006 établissant une liste des substances ou ingrédients alimentaires provisoirement exclus de l’annexe, point IIIbis, de l’arrêté royal du 13 septembre 1999 (PDF) [pdf - 355kb]


Het koninklijk besluit van 13 september 1999 (.PDF) gewijzigd door het koninklijk besluit van 5 november 2008 (.PDF) bepaalt dat de volgende allergenen moeten vermeld worden op de etiketten:

L’arrêté royal du 13 septembre 1999 (.PDF) modifié par l'arrêté royal du 5 novembre 2008 stipule que les allergènes suivants doivent figurer sur les étiquettes :


Koninklijk besluit betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen.

Arrêté royal relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées.


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