Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "kb 04-10-1995 " (Nederlands → Frans) :

Reglementering: KB 14-11-2003 KB 03-01-1975 KB 24-01-1990 KB 18-02-1991 KB 12-03-1991 KB 08-01-1992 KB 03-03-1992 KB 11-05-1992 KB 04-10-1995 KB 09-10-1996 KB 07-02-1997 KB 11-10-1997 KB 08-02-1999 KB 13-09-1999 VO 1930/2003 VO 1935/2004 VO 37/2005 VO 2073/2006 VO 1881/2006

Règlementation : AR 14-11-2003 AR 03-01-1975 AR 24-01-1990 AR 18-02-1991 AR 12-03-1991 AR 08-01-1992 AR 03-03-1992 AR 11-05-1992 AR 04-10-1995 AR 09-10-1996 AR 07-02-1997 AR 11-10-1997 AR 08-02-1999 AR 13-09-1999 Rég. 1930/2003 Rég.


Reglementering: KB 09-02-1990 KB 18-02-1992 KB 08-01-1992 KB 03-03-1992 KB 04-10-1995 KB 08-02-1999 KB 13-09-1999 KB 12-03-2002 KB 19-03-2004 VO 1830/2003 VO 1935/2004

Règlementation : AR 09-02-1990 AR 18-02-1991 AR 08-01-1992 AR 03-03-1992 AR 04-10-1995 AR 08-02-1999 AR 13-09-1999


1*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne 2*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne + koninklijk besluit van 22/12/2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 3*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 4*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne; te koelen voedingsmiddelen (kb 04/02/1980 a3); levensmiddelen van dierlijke oorsprong (kb 10/11/2005 a9).

1*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 04/02/1980 relatif à la mise dans le commerce de denrées alimentaires à réfrigérer 4*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires; denrées alimentaires à réfrigérer (ar 04/02/1980 a3); denrées alime ...[+++]


10*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en koninklijk besluit van 14/11/2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen 11*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne; te koelen voedingsmiddelen (kb 04/02/1980 a3); levensmiddelen van dierlijke oorsprong (kb 10/11/2005 a9).

7*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et règlement (ce) 37/2005 de la commission du 12/01/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine 8*. règlement (ce) n°37/2005 de la commission du 12/01/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine 9*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 03/01/1975 relatif aux denrées et ...[+++]


8*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en koninklijk besluit van 14/11/2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen 9*. verordening (eg) nr. 852/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 inzake levensmiddelenhygiëne; te koelen voedingsmiddelen (kb 04/02/1980 a3); levensmiddelen van dierlijke oorsprong (kb 10/11/2005 a9).

1*. arrêté royal du 16 janvier 2006 fixant les modalités des agréments, des autorisations et des enregistrements préalables délivrés par l'afsca. 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 4*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 5*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 04/02/1980 relatif à la mise dans le commerce de denrées ...[+++]


Europese verordening : 852/2004 B2H9L5; AR/KB 04/02/1980 A3; AR/KB 10/11/2005 A9 (10*)

Règlement européen : 852/2004 B2H9L5; AR/KB 04/02/1980 A3; AR/KB 10/11/2005 A9 (10*)


Europese verordening : 852/2004 B2H9L5; AR/KB 04/02/1980 A3; AR/KB 10/11/2005 A9 (9*)

Règlement européen : 852/2004 B2H9L5; AR/KB 04/02/1980 A3; AR/KB 10/11/2005 A9 (9*)


1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 20-24 52,17% 49,96% 49,58% 50,04% 50,61% 51,10% 52,54% 52,49% 51,39% 50,57% 25-29 73,64% 74,46% 75,32% 76,14% 76,60% 76,54% 76,57% 77,16% 78,30% 79,29% 30-34 66,07% 66,38% 66,86% 67,90% 68,86% 69,72% 71,39% 72,68% 73,72% 74,11% 35-39 56,91% 57,19% 58,24% 59,41% 61,15% 62,60% 63,83% 64,90% 65,96% 67,10% 40-44 48,26% 49,42% 50,66% 52,07% 53,97% 55,65% 56,83% 58,57% 59,87% 61,78% 45-49 40,30% 41,46% 41,69% 43,80% 45,65% 47,78% 49,76% 51,61% 53,10% 55,31% 50-54 31,49% 33,24% 36,54% 37,63% 38,55% 39,54% 41,22% 41,91% 44,09% 46,18% 55-59 21,42% 21,93% 22,47% 23,85% 26,36% 28,89% 31,18% 34,48% 35,41% 36,41% 60-64 1,58% 1,58% 1,61% 2,73% 3,84% 4,30% 6,30% 7,13% 7,91% 11,55%

1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 20-24 52,17% 49,96% 49,58% 50,04% 50,61% 51,10% 52,54% 52,49% 51,39% 50,57% 25-29 73,64% 74,46% 75,32% 76,14% 76,60% 76,54% 76,57% 77,16% 78,30% 79,29% 30-34 66,07% 66,38% 66,86% 67,90% 68,86% 69,72% 71,39% 72,68% 73,72% 74,11% 35-39 56,91% 57,19% 58,24% 59,41% 61,15% 62,60% 63,83% 64,90% 65,96% 67,10% 40-44 48,26% 49,42% 50,66% 52,07% 53,97% 55,65% 56,83% 58,57% 59,87% 61,78% 45-49 40,30% 41,46% 41,69% 43,80% 45,65% 47,78% 49,76% 51,61% 53,10% 55,31% 50-54 32,39% 34,09% 37,32% 38,18% 39,01% 39,98% 41,63% 42,24% 44,40% 46,55% 55-59 25,62% 25,99% 26,44% 27,89% 29,79% 31,84% 33,85% 37,06% 37,89% 38,85% 60-64 1,58% 1,58% 1,61% 2,91% 5,01% 5,49% 8,42% 9,04% 9,78% 14,55%


6. Dieetvoeding voor medisch gebruik KB 24/10/2002, bijgewerkt bij KB van 25/04/2004, BS 13/05/2004

6. Aliments diététiques à des fins médicales spéciales AR 24/10/2002, modifié par l'AR du 25/04/2004, MB 13/05/2004


Dieetvoeding voor medisch gebruik KB 24/10/2002, bijgewerkt bij KB van 25/04/2004, BS 13/05/2004

Aliments diététiques à des fins médicales spéciales AR 24/10/2002, modifié par l'AR du 25/04/2004, MB 13/05/2004




Anderen hebben gezocht naar : kb 04-10-1995     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'kb 04-10-1995' ->

Date index: 2025-06-11
w