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Vertaling van "inzake officiële controles " (Nederlands → Frans) :

2004 inzake officiële controles op de naleving van de wetgeving inzake diervoeders en

relatif aux contrôles officiels effectués pour s'assurer de la conformité avec la


De wettelijke basis van de officiële controles binnen de EG zijn terug te vinden in Verordening (EG) nr. 882/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 inzake officiële controles op de naleving van de wetgeving inzake diervoeders en levensmiddelen en de voorschriften inzake diergezondheid en dierenwelzijn.

La base légale des contrôles officiels au sein de la CE se trouve dans le Règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s'assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux.


Deze verordening is een aanvulling op de verordeningen inzake levensmiddelenhygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004), inzake specifieke voorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong (Verordening (EG) Nr. 853/2004) en inzake officiële controles van levensmiddelen en diervoeders (Verordening (EG) Nr. 882/2004).

Ce règlement constitue un complément aux règlements concernant l'hygiène des denrées alimentaires (Règlement (CE) n° 852/2004), concernant les règles spécifiques aux denrées alimentaires d'origine animale (Règlement (CE) n° 853/2004) et concernant les contrôles officiels des denrées alimentaires et des aliments pour animaux (Règlement (CE) n° 882/2004).


Verordening (EG) nr. 882/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 inzake officiële controles op de naleving van de wetgeving inzake diervoeders en levensmiddelen en de voorschriften inzake diergezondheid en dierenwelzijn.

Règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s'assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux.


Verordening (EG) Nr. 882/2004 inzake officiële controles op de naleving van de wetgeving inzake diervoeders en levensmiddelen en de voorschriften inzake diergezondheid en dierenwelzijn.

Règlement (CE) 882/2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s’assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 7 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 7 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 8 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 Watervoorziening _______________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 8 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 8 3.1.2.


verordening 882/2004 omschrijft de taken en de verantwoordelijkheden van de lidstaten inzake de officiële controle op levensmiddelen en diervoeders;

le règlement (CE) n° 882/2004 définit les rôles et les responsabilités des États membres concernant le contrôle officiel des denrées alimentaires et aliments pour animaux;


3.1 Verordening (EG) nr. 852/2004 _________________________________________________ 8 3.1.1 Hygiënemaatregelen ____________________________________________________ 8 3.1.2 HACCP ________________________________________________________________ 8 3.1.3 Officiële controles en erkenning ___________________________________________ 9 3.1.4 Algemene eisen voor bedrijfsruimten voor levensmiddelen ______________________ 9 3.1.5 Vervoer _______________________________________________________________ 9 3.1.6 Levensmiddelenafval ___________________________________________________ 10 3.1.7 Watervoorziening _______________________ ...[+++]

3.1. Règlement (CE) n° 852/2004 __________________________________________________ 9 3.1.1. Mesures d’hygiènes _____________________________________________________ 9 3.1.2.




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Date index: 2022-08-13
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