Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.
Le Règlement (CE) n° 2073/2005 conc
ernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 conc
ernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
pour ce qui est des entéro
bactériacés dans le lait pasteurisé et autre ...[+++]s produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.