Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie voor ijzer
Ijzer
Product dat ijzer

Vertaling van "ii de lokalen " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
atrioventriculair blok, type I en II | AV-blok, Mobitz type I en II | AV-blok, type Wenckebach | tweedegraads blok, type I en II

Bloc (de) (du):auriculoventriculaire, type I et II | Möbitz, type I et II | second degré, type I et II | Wenckebach


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
I. het sanitair gedeelte, II. de lokalen met een hoog besmettingsrisico, III. de lokalen waar natte reiniging toegestaan is (lokalen

I. les sanitaires, II. les locaux présentant un risque de contamination élevé, III. les locaux où le nettoyage à l’eau est autorisé (locaux de


I. het sanitair gedeelte, II. de lokalen met een hoog besmettingsrisico (zones voor

II. les locaux présentant un risque de contamination élevé (zones pour le traitement du poisson, la découpe du fromage/de la charcuterie,…),


Het personeel is niet op de hoogte van de hygiënevoorschriften, maar de hygiëne van het personeel is voldoende II. 19.2. Het personeel drinkt en eet in lokalen waar dit niet is toegelaten (behalve consumptie van water) II. 19.2.

Le personnel boit, mange dans les locaux où ce n’est pas autorisé (sauf consommation d’eau) II. 19.2.


2. Om verontreiniging van het vlees te vermijden, moeten zij: a) beschikken over een voldoende aantal lokalen die geschikt zijn om er de nodige bewerkingen uit te voeren; b) beschikken over een afzonderlijk lokaal voor het verwijderen van ingewanden en verder bewerken, waaronder de toevoeging van kruiderijen aan pluimveekarkassen, tenzij de bevoegde autoriteit per geval toestaat dat deze bewerkingen in een bepaald slachthuis in tijd worden gescheiden; c) zorgen voor een scheiding in lokaal of tijd tussen de volgende bewerkingen: i) het bedwelmen en verbloeden; ii) het plukken of onthuiden en het broeien, en ...[+++]

2. Pour éviter toute contamination des viandes, ils doivent: a) disposer d'un nombre suffisant de locaux appropriés aux opérations à mener; b) disposer d'un local séparé pour l'éviscération et la poursuite de l'habillage, y compris l'ajout de condiments aux carcasses entières de volaille, sauf si l'autorité compétente autorise la séparation dans le temps et dans un abattoir déterminé de ces opérations sur une base individuelle; c) assurer la séparation dans l'espace et dans le temps des opérations suivantes, si elles sont effectuées dans l'abattoir: i) l'étourdissement et la saignée, ii) la plumaison ou le dépouillement et, éventuellement, l'écha ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Binnen de lokalen van de FOD Volksgezondheid (Eurostation – bloc II – Victor Hortaplein 40 bus 10 – 1060 Brussel).

Dans les locaux du SPF Santé publique (Eurostation - bloc II - place Victor Horta 40 bte 10 – 1060 Bruxelles


3. indien het fabriceren of het bereiden in België gebeurt: a) de beschrijving van de bereidingswijze; b) de plannen van de gebruikte lokalen; c) de maatregelen inzake stralingsbescherming, met inbegrip van de naam van de erkende deskundige en/of de erkende instelling belast met de fysische controle; d) het aantal personen die bij het fabriceren betrokken zijn; de kwalificaties van deze personen; e) de naam van de erkende geneesheer belast met het medisch toezicht op de werknemers; f) een afschrift van de vergunning of vergunningen die werd of werden afgeleverd met toepassing van hoofdstuk II.

3. lorsque la fabrication ou la préparation se fait en Belgique: a) la description de la méthode de fabrication; b) les plans des locaux utilisés; c) les mesures de protection radiologiques, y compris le nom de l’expert agréé et/ou de l’organisme agréé, chargé du contrôle physique; d) le nombre de personnes affectées à la fabrication et les qualifications de ces personnes; e) le nom du médecin agréé chargé de la surveillance médicale des travailleurs; f) une copie de l’autorisation délivrée ou des autorisations délivrées en vertu du chapitre II.


ii) mogen voertuigen waarvan de uitlaatgassen een negatieve invloed kunnen hebben op de kwaliteit van de visserijproducten geen toegang hebben tot de lokalen;

les véhicules émettant des gaz d’échappement susceptibles de nuire à la qualité des produits de la pêche ne peuvent pas pénétrer dans les locaux;


Er zijn aanwijzingen dat knaagdieren of vogels aanwezig A1 zijn in de lokalen II. 14.1.

Il y a des signes de la présence de rongeurs ou A1 d’oiseaux dans les locaux II. 14.1.


Er zijn aanwijzingen dat ongedierte aanwezig is in de lokalen (niet X voor beperkte aanwezigheid van vliegen en muggen) II. 19.

Il y a des indices de présence de nuisibles dans les locaux (pas X applicable si présence limitée de mouches et moustiques) II. 19.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'ii de lokalen' ->

Date index: 2024-07-03
w