Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
059
068
Tot

Traduction de «handen wassen vooraleer levensmiddelen te manipuleren » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Omschrijving: De meeste dwanghandelingen hebben betrekking op schoonmaken (vooral handen wassen), herhaald controleren of een mogelijk gevaarlijke situatie niet is ontstaan of ordelijkheid en netheid. Onder het waarneembare gedrag ligt angst, doorgaans voor gevaar hetzij voor, hetzij veroorzaakt door de betrokkene en het ritueel is een vruchteloze of symbolische poging dat gevaar af te wenden.

Définition: La plupart des comportements compulsifs concernent la propreté (en particulier le lavage des mains), des vérifications répétées pour éviter la survenue d'une situation qui pourrait devenir dangereuse, ou un souci excessif de l'ordre et du rangement. Le comportement du sujet est sous-tendu par une crainte consistant habituellement dans l'appréhension d'un danger, encouru ou provoqué par le sujet et l'activité rituelle constitue un moyen inefficace ou symbolique pour écarter ce danger.
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Steeds de handen wassen vooraleer levensmiddelen te manipuleren (zéker na elk toiletbezoek en na contact met rauw voedsel en/of onverpakt voedsel).

Toujours se laver les mains avant de manipuler les denrées alimentaires (certainement après chaque visite à la toilette et contact avec un aliment cru et/ou non-emballé).


Steeds de handen wassen vooraleer levensmiddelen te manipuleren (zéker na elk toiletbezoek en na contact met rauw voedsel en/of onverpakt voedsel).

Toujours se laver les mains avant de manipuler les denrées alimentaires (certainement après chaque visite à la toilette et contact avec un aliment cru et/ou non-emballé).


Regelmatig handen wassen, vooral voor het eten.

Se laver régulièrement les mains, surtout avant de manger.


8.3 Wassen en drogen” (p. 26): Het HP “Levensmiddelen spoelen in een wasbak die u niet gebruikt voor het wassen van handen of voor het weggieten van zeepsop” zou uit praktische overwegingen aangevuld moeten worden met “Indien er maar één wasbak voorhanden is, moet er

“8.3 Laver et sécher” (p. 26): Le PH “les denrées alimentaires sont rincées dans un évier qui n’est pas utilisé pour se laver les mains ou pour évacuer de l’eau savonneuse” devrait être complété, pour des raisons pratiques, par la phrase suivante “Lorsqu’il n’y a qu’un seul évier disponible, il faut utiliser un bac ou un seau réservé uniquement au rinçage des denrées alimentaires ou l’évier doit être nettoyé à fond”.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Bovendien is het noodzakelijk om in de gids ook hygiënevereisten op te nemen zoals onder meer de verplichting voor de operatoren om op correcte wijze de handen te wassen na een bezoek aan de toiletten en vooraleer opnieuw in aanraking te komen met plantaardige producten. Dit om elke vorm van contaminatie te voorkomen, en dan vooral van manueel gemanipuleerd fruit en groenten (zie ook Codes [059] tot [068] in de ...[+++]

A ce niveau-ci, il serait également nécessaire d’ajouter dans le guide des exigences en matière d’hygiène dont, notamment, l’obligation pour les opérateurs de se laver correctement les mains après passage aux toilettes et avant manipulation des produits végétaux à nouveau afin d’éviter toute contamination de ceux-ci, en particulier les fruits et légumes manipulés manuellement (voir aussi les Codes [058] à [068] dans la rubrique " Directeur de l’entreprise, personnel et tiers" ).


Het Wetenschappelijk Comité meent dat de handschoenen systematisch moeten worden vervangen wanneer er zich een risico op verontreiniging van de levensmiddelen voordoet, d.w.z. met name op de verschillende in de gids vermelde tijdstippen waarop het personeelslid zijn handen had moeten wassen en ontsmetten als hij/zij geen handschoenen droeg (alvorens het werk aan te vatten, na toiletgebruik…).

Le Comité scientifique estime que les gants doivent être remplacés systématiquement lorsqu’il existe un risque de contamination des denrées alimentaires, c.-à-d. notamment aux différents moments mentionnés dans le guide où le membre du personnel aurait dû se laver et se désinfecter les mains s’il ne portait pas de gants (avant de commencer le travail, après passage aux toilettes…).


Levensmiddelen kunnen tijdens de productie, maar net zo goed thuis door een gebrek aan hygiëne (bijvoorbeeld: de handen niet wassen na een bezoek aan het toilet) besmet worden met pathogene bacteriën.

Les aliments peuvent être contaminés par des bactéries pathogènes lors de la production, mais aussi à la maison, par manque d’hygiène (par exemple, les mains ne sont pas lavées après un passage aux toilettes).


zeep gebruiken vooraleer het zwembad te betreden; ‣ De handen met water en zeep wassen na het gebruik van de toiletten en na het

l’eau et du savon avant d’entrer dans le bassin ; ‣ Se laver les mains à l'eau et au savon après avoir utilisé les toilettes et avoir


- Na het kadaver te hebben behandeld en vooraleer voedsel ter hand te nemen, steeds de handen, onderarmen en nagels wassen met zeep of ontsmettingsmiddel en water.

- Se laver les mains, les avant-bras et les ongles avec du savon ou du désinfectant et de l’eau après avoir manipulé le cadavre et ne pas manipuler de nourriture avant cela.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'handen wassen vooraleer levensmiddelen te manipuleren' ->

Date index: 2025-03-03
w