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Vertaling van "h*pg " (Nederlands → Frans) :

De geschat dioxineconcentraties in de dierlijke producten bij concentraties in het voeder van 50 pg TEQ/g vet, 220 pg TEQ/g vet en 400 pg TEQ/g vet zijn weergegeven in tabel.

Les concentrations en dioxines, estimées dans les produits animaux pour des concentrations dans l’aliment de 50 pg TEQ/g graisse, 220 pg TEQ/g graisse et 400 pg TEQ/g graisse, sont présentées au tableau.


In de praktijk zouden dioxineconcentraties in applied biosolids in de VS een mediane concentratie kennen van 24 pg TEQ/g, het 95 e percentiel bedraagt 74 pg TEQ/g en het 99 e 453 pg TEQ/g.

En pratique, les concentrations en dioxine dans les applied biosolids à l’UE atteindraient une concentration médiane de 24 pg TEQ/g, le 95 e percentile s'élève à 74 pg TEQ/g et le 99 e à 453 pg TEQ/g.


concentraties in varkensvet van 50, 220 en 400 pg TEQ/g vet Levensmiddel Concentratie in vet van voeder (pg TEQ/g vet) Bioconcentration factor (BCF) Concentratie in dierlijk vet (pg TEQ/g vet)

Tableau 2 : Concentrations en dioxines estimées dans les produits animaux (pg TEQ/g graisse) pour des concentrations dans la graisse de porc de 50, 220 et 400 pg TEQ/g graisse


(bijvoorbeeld bij de bespreking van de biologische gevaren op pg. 11, het FiFo-principe op pg.

putréfaction (p.ex. dans la discussion des dangers biologiques à la p. 9 , du principe FiFo à la p. 38, de l’identification et évaluation des dangers à la p. 43, …).


Pg. 9. De gids vermeldt: “Vers vlees, gehakt vlees, bereid vlees, vleesbereidingen en bijproducten van dierlijke oorsprong kunnen chemische, fysische en biologische gevaren vertonen die voor de veiligheid en de gezondheid van de consument een risico inhouden” (Deze zin wordt herhaald in het gedeelte “Gevaren verbonden aan de methode” op pg. 34 in de gids).

P. 8. Le guide mentionne : “La viande fraîche, la viande hachée, les produits à base de viande, les préparations de viande et les sous-produits d’origine animale peuvent présenter des risques chimiques, physiques et biologiques et contenir un risque pour la sécurité et la santé du consommateur” (Cette phrase est reprise une fois de plus dans la partie “Dangers reliés à la méthode de travail” à la page 33 du guide).


(bijvoorbeeld bij de bespreking van de vermenigvuldiging van microorganismen op pg. 12, het beheersen en/of elimineren van microbiële groei op pg.

(p.ex. dans la discussion de la multiplication des micro-organismes à la p.10, au point sur la maîtrise et/ou l’élimination de la croissance microbienne à la p. 12, au point sur la maîtrise de l’hygiène à la p. 37, …).


Dit werd reeds eerder vermeld in het gedeelte over toegelaten bijkomstige ingrediënten (pg. 23) en wordt nogmaals herhaald in het gedeelte over HACCP en vers vlees (pg.

Cette mention a déjà été reprise dans la partie sur les ingrédients subsidiaires autorisés (p. 23) et elle figure également dans la partie sur l’HACCP et les viandes fraîches (p. 53).


Deze tests vertonen een goede specificiteit, maar een lagere gevoeligheid doordat ze geen toxiciteit-gehalte lager dan 100 – 1.000 pg detecteren (de detectielimiet is 10 pg voor de CPE). Het aantal vals-negatieven bevindt zich tussen 10 en 20%.

Le nombre de faux négatifs se situe entre 10 et 20 %.


Deze tests vertonen een goede specificiteit, maar een lagere gevoeligheid doordat ze geen toxiciteit-gehalte lager dan 100 – 1.000 pg detecteren (de detectielimiet is 10 pg voor de CPE).

Ces tests ont une bonne spécificité, mais une sensibilité moindre. En effet, leur seuil de détection est de l’ordre de 100 -1.000 pg alors que celui des ECP est de10 pg.


Die maximumwaarde is vastgesteld op 1 pg TEQ/g vet in vlees en vleesproducten van varkens en op 2 pg TEQ/g vet in vlees en vleesproducten van pluimvee (Verordening (EG) nr. 466/2001).

Cette limite est fixée à 1 pg TEQ/g graisse dans la viande et produits à base de viande provenant de porcs et à 2 pg TEQ/g graisse dans la viande et produits à base de viande provenant de volailles (Règlement (CE) n°466/2001).




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