Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "gekoeld vers vlees " (Nederlands → Frans) :

1° voor gekoeld vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren, gekweekte wilde

1° Pour les viandes fraîches réfrigérées d’ongulés domestiques, de gibier d’élevage ongulé et


3° voor gekoeld vers vlees van pluimvee, gekweekte loopvogels, lagomorfen en klein vrij wild : + 4 °C;

3° pour les viandes fraîches réfrigérées de volaille, de ratites d’élevage, de lagomorphes et de petit gibier sauvage : + 4 °C;


1° voor gekoeld vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren, gekweekte wilde hoefdieren en grof vrij wild : + 7 °C;

1° pour les viandes fraîches réfrigérées d’ongulés domestiques, de gibier d’élevage ongulé et de gros gibier sauvage : + 7 °C;


3° voor gekoeld vers vlees van pluimvee, gekweekte loopvogels, lagomorfen en klein vrij wild :

3° Pour les viandes fraîches réfrigérées de volaille, de ratites d’élevage, de lagomorphes et de


gekoeld vers vlees van pluimvee en konijnen: + 4°C

les viandes fraîches réfrigérées de volaille et de lapin: + 4°C


gekoeld vers vlees van runderen en varkens: + 7°C

les viandes fraîches réfrigérées de boeuf et de porc: + 7°C


onmiddellijk na het slachten plaatsvinden en moet het versneden vlees onmiddellijk na het uitsnijden worden gekoeld (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C, diepgevroren vlees, -18°C°).

s’effectuer immédiatement après l’abattage et le refroidissement des viandes découpées doit être réalisé immédiatement après la découpe (viandes fraîches et abats de volaille, 4°C, ,viande surgelée, -18°C°).


c) de karkassen moeten onmiddellijk nadat het slachtproces beëindigd is, worden gekoeld op de vereiste temperatuur (+4°C voor vers vlees en slachtafval, -18°C voor diepgevroren vlees) en dit zo snel mogelijk (behalve bij warm uitsnijden), d) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat het koelcircuit

température requise (+4°C pour les viandes fraîches et pour les abats, -18°C pour les viandes surgelées) une fois le processus d’abattage terminé et ce le plus rapidement possible, sauf en cas de découpe à chaud, d) l’entreprise doit maîtriser les températures de telle sorte que la


“Vers vlees dient na de keuring na het slachten onmiddellijk te worden gekoeld en voortdurend op een inwendige temperatuur te worden gehouden van niet meer dan + 7 ºC voor karkassen en delen daarvan en van niet meer dan + 3 ºC voor slachtafval.

«la viande rouge doit être refroidie immédiatement après l’inspection post mortem et maintenue à une température interne ne dépassant pas 7 °C pour les carcasses et 3 °C pour les abats.




Anderen hebben gezocht naar : gekoeld vers vlees     uitsnijden worden gekoeld     worden gekoeld vers     versneden vlees     worden gekoeld     +4°c voor vers     vers vlees     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gekoeld vers vlees' ->

Date index: 2024-04-27
w