Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «gehakt vlees produceren de verplichte jaarlijkse » (Néerlandais → Français) :

Moeten slagers die gehakt vlees produceren de verplichte jaarlijkse microbiologische analyse uitvoeren op een monster dat wordt genomen bij de productie of in de toonbank?

Les bouchers qui produisent de la viande hachée doivent-ils faire l’analyse microbiologique annuelle obligatoire sur un prélèvement effectué à la production ou dans le comptoir ?


15. Gehakt vlees: de analyse van het jaarlijks verplicht monster van gehakt of vleesbereiding op basis van gehakt vlees werd uitgevoerd en correct opgevolgd.

15. L'analyse annuelle obligatoire d'un échantillon de viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée a été faite et suivi correctement.


13. Gehakt vlees: de analyse van het jaarlijks verplicht monster van gehakt of vleesbereiding op basis van gehakt vlees werd uitgevoerd en correct opgevolgd.

13. L'analyse annuelle obligatoire d'un échantillon de viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée a été faite et suivi correctement.


15. De analyse van het jaarlijks verplicht monster van gehakt of vleesbereiding op basis van gehakt vlees werd uitgevoerd en correct opgevolgd.

15. L'analyse annuelle obligatoire d'un échantillon de viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée a été faite et suivi correctement.


Inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees produceren

Établissements produisant de la viande hachée, des préparations à base de viande et des viandes séparées mécaniquement


- Indien het echter op grond van een risicoanalyse gerechtvaardigd is en de bevoegde autoriteiten toestemming verlenen, kunnen inrichtingen die gehakt vlees en vleesbereidingen in kleine hoeveelheden produceren, van deze bemonsteringsfrequenties worden vrijgesteld.

- cependant, les entreprises qui produisent en petites quantités de la viande hachée et des préparations de viande peuvent être dispensées de l'obligation d'observer ces fréquences lorsque cette dispense est justifiée par une analyse des risques et autorisée de ce fait par les autorités compétentes.


G-006 - Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren

G-006 - Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gehakt vlees produceren de verplichte jaarlijkse' ->

Date index: 2025-03-22
w